返回列表 发帖
绿然..肯定很有EXP....
*天平和天蝎的缘分*

EXP何解....
life is like a boat...

黯然,2004-11-26, 17:29:48
EXP何解....
EXPERIENCE
*天平和天蝎的缘分*

老实说,

无去学校,

最多熬到第2节课,

就跟老师CU...

黯然,2004-11-26, 17:45:21
老实说,

无去学校,

最多熬到第2节课,

就跟老师CU...
..内强.....偶读大学的时候除了公共课要逃..专业课从来不敢逃...
*天平和天蝎的缘分*

明年的课都是关系到我未来喜欢工作的发展发向的...学不来的话只能到老爸那做事了=.=,所以逃课是不可以的
sexy

以后,老师也养了个习惯了...

每到第二节课下课铃一响...

我走到门那,老师会自然反映的说:"走啦.."

我说:"爱..."

黯然,2004-11-26, 17:50:21
以后,老师也养了个习惯了...

每到第二节课下课铃一响...

我走到门那,老师会自然反映的说:"走啦.."

我说:"爱..."
....内老师不错....有修养...
*天平和天蝎的缘分*

★邪魔の天使☆,2004-11-26, 17:50:08
明年的课都是关系到我未来喜欢工作的发展发向的...学不来的话只能到老爸那做事了=.=,所以逃课是不可以的
那你要加油哦~~~~不可以只玩游戏了
*天平和天蝎的缘分*

游戏去鸟...

sweetbee,2004-11-26, 17:53:05
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2004-11-26, 17:50:08
那你要加油哦~~~~不可以只玩游戏了 [/QUOTE]
游戏调节而已...我现在RO都不怎么玩了...纯粹回家看动画=.=
sexy

下班了.家乃天使MM..

为什么她还没来.
*天平和天蝎的缘分*

等谁呢呀 直接叫来看吧-0-

郁闷ing...昨天雨好大..
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

昨天晚上下雨在学校面包房泡杯热奶茶看DVD,HOHO
sexy