返回列表 发帖
蜜桃の冰冰,2004-11-24, 14:15:20
HOHO。那你就让这里的美女帅哥都来自爆
搞个专贴
我只是个打杂的 没有什么权利的 不是想建就能建的 上次我也提过建议过的 可是没消息

谁叫版主们没个看我顺眼的 我和他们关系又不好 没有办法能完成

奴奴怎么了? 居然许下了这么个愿望~
还是祝福你下吧~~

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-11-24, 19:15:14
还是祝福你下吧~~
因为我想看帅哥和美女呀。
根据科学报道:多看帅哥和美女有助常保青春,活的长点。

战奴,2004-11-24, 19:21:54
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-11-24, 19:15:14
还是祝福你下吧~~
根据科学报道:多看帅哥和美女有助常保青春,活的长点。 [/QUOTE]
<han2> 你的理由也牵强了点吧。。。。

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-11-24, 19:23:26
[QUOTE]战奴,2004-11-24, 19:21:54
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-11-24, 19:15:14
还是祝福你下吧~~
根据科学报道:多看帅哥和美女有助常保青春,活的长点。 [/QUOTE]
<han2> 你的理由也牵强了点吧。。。。 [/QUOTE]
哼~有了男朋友就不给我看了~现在聊都不和我聊~哼……气死了

有了男朋友就把我丢的远远地 ~连哥哥都不叫了~招呼都不打一声~

哼………………………………………………没的看我就看别人~哼……………………

。。。。。。。。。
这和我有了男朋友有什么关系嘛~~
好了啦,哥哥哥哥哥哥~这样行了吧~
没不和你聊啊,没见你上QQ嘛~~谁不给你看了,要看说一下~马上开~
好了好了,别生气了~算我错了,行吧~~

纪录中,,

还是一句话……不祝福
叫我阿七...

八分堂~堂主夫人,2004-11-24, 23:59:15
还是一句话……不祝福
为什么?理由?你老是不让我看美女,为什么呢?我看美女,你又不高兴。我又不会被看走的。真是的……

乖乖小女孩,2004-11-24, 19:35:52
。。。。。。。。。
没不和你聊啊,没见你上QQ嘛~~谁不给你看了,要看说一下~马上开~
我开了呀 只是你没在意我 所以没看见 天天打电话 真服了你 真不知道天天在一起
回家了还要天天打电话 你们真够有聊的

战奴,2004-11-25, 13:39:34
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-11-24, 19:35:52
。。。。。。。。。
我开了呀 只是你没在意我 所以没看见 天天打电话 真服了你 真不知道天天在一起
回家了还要天天打电话 你们真够有聊的 [/QUOTE]
这个……我们比较有的说嘛~~内组撒啦~~

纪录中,,

亞姬,2004-11-23, 09:30:48
美女都走光了好伐。。。美女走光图
哪有走光,小妹妹 帮我介绍几个拉?
哥哥的事当然要帮对吧!!知道你们那美女挺多的 介绍介绍

战奴,2004-11-24, 14:09:38
[QUOTE]DREAM@DREAM,2004-11-23, 22:09:25
好吧,暴给你看就是了!
好呀,你暴吧 就在这里尽情的暴吧!!! [/QUOTE]

我一个老太婆,有什么好看的!

人?
我看糨糊里不明生物不少
人嘛............没看见过

今天我又来了,又来扫兴了是吧……

还是那句话……不祝福……
叫我阿七...

八分堂~堂主夫人,2004-11-22, 20:06:11
不祝福你……哼……这样的许愿,上帝也不会帮你滴~,麻利麻利轰……上帝马上要惩罚这个叫做战奴的同志~
骂.. 骂人...

人家不是"同志"!!!