返回列表 发帖
似乎楼主说完成版还没做出来呢

那看来有点日子好等啦 期待啊

问下,怎么修改?我只想修改一下钱额。。。。。。
金山游侠和FPE都试过了,找不到。。。。。。

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

寒下楼上的。。。玩这种游戏也要修改。。。  <@@> <otl> cold1

con-majia,2005-08-15, 15:42:11
寒下楼上的。。。玩这种游戏也要修改。。。  <@@> <otl> cold1
一般玩单机游戏都先打开“金山游侠”的,习惯修改了 <???>

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

问下。。。这个游戏按什么键全屏来的。。。

不小心全屏出来过一次。。。还是比较全屏,有感觉~
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

太强了。原创的。支持

发现游戏的一个小BUG
智力耳环,治愈术,棉衬衫都不可以在队友还未入队前取得。。。否则会自动消失。。。|||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

落云,2005-08-15, 16:37:16
问下。。。这个游戏按什么键全屏来的。。。

不小心全屏出来过一次。。。还是比较全屏,有感觉~
ALT+Enter全屏...觉得不方便的话在正式版的时候做个点击图标就选择全屏或窗口的程序好了....个人比较偏爱窗口而已....

顺便寒下....修改...- -||||干脆下次先发个无敌存档来好了....

啊哦...原来是队伍进入的时候消失...难怪我一直检查升级的程序而无果...感谢落云大大提供...回去检查队伍脚本去了,估计读取资料部分丢失了
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

我怎么没发觉?很正常啊

blueskys,2005-08-15, 15:39:20
问下,怎么修改?我只想修改一下钱额。。。。。。
金山游侠和FPE都试过了,找不到。。。。。。
看到"爱护皮衣"了......

其实这个游戏就是初心保卫战......玩来玩去除了保护主角没什么太大的难度
把签名改回来~

落云,2005-08-15, 17:03:35
发现游戏的一个小BUG
智力耳环,治愈术,棉衬衫都不可以在队友还未入队前取得。。。否则会自动消失。。。|||
我也发现了。。郁闷了一阵。。

传说的紫末,2005-08-15, 11:18:17
第二编剧:那段BL情节不是偶写的……
晕啊……编剧2同志不要推卸责任。BL的就是你,上官小枫本来就是你的号……还硬把人家夜澜雨变性强娶了……

流火当然是很好打的,这个小流氓实际上是个没战斗力只会扔石头的垃圾逛街号……
后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺

BOX申请转载,放到BOX的服务器上

等下给出地址.

藤叶书签,2005-08-15, 20:26:45

流火当然是很好打的,这个小流氓实际上是个没战斗力只会扔石头的垃圾逛街号……
寒一下这句话....看他还没转生就知道他强不到哪去了....