返回列表 发帖
再更新跆拳相关技能
把签名改回来~

更新
新任务技能都可以抄袭并使用

感谢灰/topass协助测试
把签名改回来~

原帖由 krezip 于 2006-1-23 14:03 发表
可以加一条 投掷风灵之斧

已经测试过可以抄袭了

使用武器不限

谢谢提供
已经在相应位置做了更新
把签名改回来~

原帖由 水月镜花 于 2005-8-22 20:11 发表

和我一样对流氓深有研究哈

难道你的审判是0秒审判?~~~那人被脱光pp了,还等你审判他?
你讲的有没实用性啊!~

可以加一条 投掷风灵之斧

已经测试过可以抄袭了

使用武器不限

是的,正确

raxe,2005-08-22, 17:55:30
[QUOTE]水月镜花,2005-08-22, 17:54:05
BB相对更难操作,位置不对的话,没有威力。而审判只要先跑到位置,然后按键即可。
弓BB能附加不良状态然后破UB UJ
审判D话一8小心自己把自己秒咯= = [/QUOTE]
弱弱的问句 BB 是什么技能? 怪物互击?

我找到了...

メイドの心,2005-08-22, 13:52:00
光耀抄出来。。。是治愈?还是光耀??
治愈~
终有天,我们会平静~

谢谢楼主的帖子,对我很实用
[

らёгαρん,2005-08-23, 09:35:22
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 09:31:57
[QUOTE]承影,2005-08-23, 08:37:06
[QUOTE]水月镜花,2005-08-22, 23:45:33
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-22, 23:42:15
以前ID99 抄袭心灵不知道啥样子
一直有个小问题,用技能比方说金钱攻击,身上背着火箭矢,攻击会变火属性吗? [/QUOTE]
要用弓。。

用其他武器攻击属性都不看箭 包括乐器鞭子什么的 [/QUOTE]
如果用乐器鞭子攻击属性不看箭的话,那奥义怎么打出高伤害?么用过的就不要乱说了,奥义风箭打冰雕无盾刺客轻松上1W+ [/QUOTE]
再说遍
用乐器的时候不看箭矢属性 [/QUOTE]
说法不正确

应该是:使用乐器普攻的时候,不计算箭属性和箭ATK
技能攻击则有列外,比如乐器攻击和奥义

这个上次我有过测试的,关于乐器属性和箭属性的判定
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 09:31:57
[QUOTE]承影,2005-08-23, 08:37:06
[QUOTE]水月镜花,2005-08-22, 23:45:33
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-22, 23:42:15
一直有个小问题,用技能比方说金钱攻击,身上背着火箭矢,攻击会变火属性吗? [/QUOTE]
要用弓。。

用其他武器攻击属性都不看箭 包括乐器鞭子什么的 [/QUOTE]
如果用乐器鞭子攻击属性不看箭的话,那奥义怎么打出高伤害?么用过的就不要乱说了,奥义风箭打冰雕无盾刺客轻松上1W+ [/QUOTE]

看楼下的结论.....
把签名改回来~

承影,2005-08-23, 08:37:06
要用弓。。

如果用乐器鞭子攻击属性不看箭的话,那奥义怎么打出高伤害?么用过的就不要乱说了,奥义风箭打冰雕无盾刺客轻松上1W+

谁淋过ID99的指教下