返回列表 发帖

辗转反侧,狗狗又回到了我的手里,重新寻领养

狗应该是走失狗,我拣回来也养了2个月了吧,但妈妈不肯让我再养了,希望找个有爱心的同学继续帮我领养,不要再丢弃它。
狗狗现在快要一岁大的样子,是个弟弟,小雪和西施的串,挺漂亮的。吃东西还算挺好弄,针也打过了。

之前狗狗已被人领养掉过,具体哪位也就不在帖子里明确指出了。领回去一周不到,接到领养者电话说狗狗被传到了跳蚤,为了杜绝跳蚤繁衍把狗狗的毛全剃光了。而且医生或狗狗有了皮肤病。当晚我就去把小家伙接回来了。整个狗都变傻了,回家只会往角落里躲。带去看了兽医,说皮肤病可能是虫咬引起的过敏性皮肤病。而性格的突然转变是因为剃毛造成的。当时我那个心疼啊。。。。

先上一张原来的样子看看

得病以后,狗狗的眼神就透露着无助和哀伤,看着就心疼。在宠物医院时,拿手机给它拍了张,对比了下,简直一个天一个地。这里就不放出来了。

楼主是哪里的,是上海或长沙的请与我联系
Q351987748

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

饿....牙牙姐姐撒么四都有饿。..

刚来我家第一天的照片。那时候就知道跟在屁股后面跑来跑去了,甚至带它去楼下上厕所,也不怕跑丢的,根本不用栓绳子。

77338343,我QQ,我有兴趣领养,我是上海的,方便的话M我吧
︷淡淡啲 鼓起湧氣 ヽo   
         ..-停芷哭泣 誥別痴蒾ゞ
  ︷轻轻啲 抹呿淚滴 ヽo
         ..-忘铞過呿 吥洅想伱ゞ
  ︷渐渐啲 呯淡無奇 ヽo
           -學會放棄 懂嘚珍惜ゞ

老可爱的挪..被人捷足先登了...

偶也想要...上海哒...
QQ:54883575
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

好可爱..我也想养........................Q413791317,貌似概率不大..

曾经那么天真无邪的一条狗狗

你家那是哪?。。。。哪个省?

狗狗的性格可好了,不怎么爱叫。我晚上回来,它也不叫,只会不停的摇尾巴,朝你腿上跳,发嗲。给它的皮球还知道去拣回来给你。

有没有再小点的狗..

现在毛给剃光的样子如下。在花了将近一千元钱和我们全家的劳动力之后,狗狗已经恢复健康,现在胃口很好,而且体重也回复了。最重要的是性格又回到了原来的样子,会调皮,但比以前乖了,感觉突然懂事点。而且比以前会发嗲

原帖由 fionar 于 2006-6-20 22:22 发表

就差么小拧了

明年春天赶紧生个吧[ci]

长风新村..额...有眼距离...