返回列表 发帖
当你杀掉一个人~你会感到很爽~估计我要变成杀手了~快点去买保险

蝴蝶づ公子,2005-07-16, 14:47:05
无视加秒特~对了~今天MSL和幻想同盟~我帮幻想的~同盟之间你那十字军能牺牲我伐?
只要你跟十字军一组,且等级差不超过10,就可以牺牲

我从没觉得杀人会很爽。。。。恶心人才是最爽的。。。 <-_,->
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我要去打个太阳玩玩

buccket,2005-07-16, 14:39:17
还好拉
我的十字军小强UB都有,目前的配点是V99D99S20以后准备洗点,出大脚和圣音还有牺牲
盾反和自反不考虑满
其实你盾反是能满的。但是我那个是不可能出满了,要放弃审判的。

你那种大概算“防守骚扰型”圣十字军吧。

其实也不错,等我99JOB70了,可以考虑配这个点,就算没UB反死几个WZ也好。现在暂时参考研究一下。

你练点M4吧~十字军马子太大类~难道你也是大马子?HOHO气死你~

蝴蝶づ公子,2005-07-16, 14:51:10
你练点M4吧~十字军马子太大类~难道你也是大马子?HOHO气死你~
半年前神官号就JOB70的某控飘过。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

..........如果是3转ID驱魔的话就好了~以后基地里记得要组我~哇卡卡卡

lolicon,2005-07-16, 14:45:12
[QUOTE]sxgcomp,2005-07-16, 14:43:29
我看只有圣音能“碰巧”秒杀一些职业以外,另外2个新技能都不能杀人。舍命会被卡片防,威压充其量做骚扰用。

总之,十字军要想杀人………………难罗。
其实我一直有个很好奇的问题。。。。

为什么都要追求 杀人?

还有。。。我想说。。。

兽人也是人。。。 [/QUOTE]
怎么说呢?剑士系列这个职业让我想起2个词“杀人”、“防守”。

既然以“防守”为主,也许我太苛求“杀人”了。不可能两全其美。如果以“杀人”为主,实际上是杀不了人了。你截的图中的威力也太…………谁GVG不红蛙盾大便帽的?(有好装备的当我没说)。

剑士系列这个职业真的是没落,退居二线了。我只好上这来YY了。

sxgcomp,2005-07-16, 14:58:18
[QUOTE]lolicon,2005-07-16, 14:45:12
[QUOTE]sxgcomp,2005-07-16, 14:43:29
我看只有圣音能“碰巧”秒杀一些职业以外,另外2个新技能都不能杀人。舍命会被卡片防,威压充其量做骚扰用。

为什么都要追求 杀人?

还有。。。我想说。。。

怎么说呢?剑士系列这个职业让我想起2个词“杀人”、“防守”。

既然以“防守”为主,也许我太苛求“杀人”了。不可能两全其美。如果以“杀人”为主,实际上是杀不了人了。你截的图中的威力也太…………谁GVG不红蛙盾大便帽的?(有好装备的当我没说)。

剑士系列这个职业真的是没落,退居二线了。我只好上这来YY了。 [/QUOTE]
私以为。。十字军的定义就在 盾 上。。。而不是矛
重视防守的职业(有点FE里的重铠的意思

现在的骑士已经没什么可说的了~十字军么~其实RO里面最牛B的职业就是十字军了

lolicon,2005-07-16, 15:00:23
[QUOTE]sxgcomp,2005-07-16, 14:58:18
[QUOTE]lolicon,2005-07-16, 14:45:12

为什么都要追求 杀人?

还有。。。我想说。。。

剑士系列这个职业真的是没落,退居二线了。我只好上这来YY了。 [/QUOTE]
私以为。。十字军的定义就在 盾 上。。。而不是矛
重视防守的职业(有点FE里的重铠的意思 ) [/QUOTE]
同意。恩,虽然骑士的螺旋一开始有点希望。

还好没买LJ啊~骑士现在只能追求ASPD190啦~

想问一下
为什么用舍命的话用3海1矿
不是说基础ATK不算的吗,不算的话1矿的ATK+5也没用啊
那用4海不是比3海1矿效率高吗

龙舞九天,2005-07-16, 15:10:36
想问一下
为什么用舍命的话用3海1矿
不是说基础ATK不算的吗,不算的话1矿的ATK+5也没用啊
那用4海不是比3海1矿效率高吗
4海是
1.8倍
3海1矿是
1.6×1.15=1.84倍

哪个高我不用说了吧

另外,蝴蝶假面的3%也有作用
合计为

1.63×1.15=1.8745倍

简直BT的圣音..........