返回列表 发帖
windswing128,2005-09-20, 15:31:50
完成任务后,暗水去哪里怎样做?
去死成和沾说话,传入赫尔的庭院
和庭院中的水池对话
身上带有空瓶的话就可以获得暗水

suoyi2001,2005-09-20, 16:02:10
我来问下各位大大~~~
做任务的时候少掉一个魔女之证是不是就没办法完成任务啦??
你们有碰到过嘛??
麻烦知道的告诉我呀~~~<otl>
怎么会少掉的?

迷失方向D羊,2005-09-20, 16:04:22
[QUOTE]. ┃< īss の . 尐_Jīα丶.,2005-09-20, 16:00:20
错过就不好拿了吗.........
明天同一时间去拿...凌晨5点或6点..残古.. [/QUOTE]
还算好..

3Q楼上的
[img]http://img012.photo.wangyou.com/files/2005/10/3/161093/200511301340673_s.jpg[img]

. ┃< īss の . 尐_Jīα丶.,2005-09-20, 16:00:20
明天同一时间去拿...凌晨5点或6点..残古..

我来问下各位大大~~~
做任务的时候少掉一个魔女之证是不是就没办法完成任务啦??
你们有碰到过嘛??
麻烦知道的告诉我呀~~~<otl>

[img]http://img012.photo.wangyou.com/files/2005/10/3/161093/200511301340673_s.jpg[img]

. ┃< īss の . 尐_Jīα丶.,2005-09-20, 15:56:52
昨晚2点给他的到现在都不好拿..
错过了已经..

昨晚2点给他的到现在都不好拿..

完成任务后,暗水去哪里怎样做?

署名是……NEB……

带着它,跟吉芬水池对话
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

海棠JJ怎么有了魔王之泪怎么打开那门?

大图我有,忘了是谁贴的了.

♂天使の牛奶,2005-09-20, 14:40:13
俄...天马...你要能把那八个点放大就好多...现在好小...

还有楼上上...表再虐待下鼠标了...身上所有武器敲不开...可以等断时间继续敲..或者像我是拿了个武器猛点了快30次结果就可以了...最好呢...带个4级武器...某人总结的关键因素之一
其实想过,不过弄太大也灭什么意义,而不明白的人看到以后会想:这是干什么用的
有心做任务的仔细一看就能明白了 (台下:NND,金田一看多了你)
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

没4级武器不可能过......

俄...天马...你要能把那八个点放大就好多...现在好小...

还有楼上上...表再虐待下鼠标了...身上所有武器敲不开...可以等断时间继续敲..或者像我是拿了个武器猛点了快30次结果就可以了...最好呢...带个4级武器...某人总结的关键因素之一
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧