返回列表 发帖
他会跟你要 微笑面具
给他后他会告诉你他跑到那边的大树里面(森林迷宫1 木工所)

3.跟NPC对话后选择 "这个..."
然后会跟你要,老旧的纸,其实就是破旧书页X7

给完他要的数目后,这老头会给你 [古代语言的文书]

似乎没说明俄。。。

我是超魔做的.........+7魂咬打不开..........
大家给点意见...我拿什么武器去好啊??????
建义越多越好..............多谢大家啦

- -|||还要给2次...贪心的男人...

你给了那男的几次钱..要2次...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

...顺序我还拿笔记了下来,绝对没错...
那个该死的男人我对话了2次了,2次顺序不同,但是2次无论我点哪个都是同样的回答...快崩溃了...

我做这个任务就是看这个帖子做完哒
有问题就论坛搜索一下 嘎嘎 还算满顺利的

翔如飞飞,2005-09-22, 15:43:54
为什么我按照顺序去,第一个就说有什么气氛流出来....
怀抱着狂气的男人
给钱要给2次
把签名改回来~

你确信你顺序没记错?
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

为什么我按照顺序去,第一个就说有什么气氛流出来....

らёгαρん,2005-09-20, 18:46:07
不认真看流程的..........
5个魔女证最后是一定要收回的...
不然就死定了
给帮你的人1个就可以
而且已经要让他记得还
不然任务就死在这里了
我觉得应该有解的……像琴键任务……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

不是都告诉你了么.....
又不是不能拿了
不过只能每天那个时候去拿而已
你的情况应该是4-6点
4:00-4:30
5:00-5:30
6:00-6:30
这3个时间去
总会拿到
把签名改回来~

迷失方向D羊,2005-09-20, 16:04:22
[QUOTE]. ┃< īss の . 尐_Jīα丶.,2005-09-20, 16:00:20
错过就不好拿了吗.........
明天同一时间去拿...凌晨5点或6点..残古.. [/QUOTE]
   好象8好拿饿....

哪个达人碰到过和我一样的问题呀........

做了好辛苦- -!8好拿也太残忍了点
[img]http://img012.photo.wangyou.com/files/2005/10/3/161093/200511301340673_s.jpg[img]

不认真看流程的..........
5个魔女证最后是一定要收回的...
不然就死定了
给帮你的人1个就可以
而且已经要让他记得还
不然任务就死在这里了
把签名改回来~

不是卖了~~是帮我的人身上有2个魔女之证在进去后就少掉了一个~

xxxHOLiC,2005-09-20, 16:22:46
[QUOTE]suoyi2001,2005-09-20, 16:02:10
我来问下各位大大~~~
做任务的时候少掉一个魔女之证是不是就没办法完成任务啦??
你们有碰到过嘛??
麻烦知道的告诉我呀~~~<otl>
怎么会少掉的? [/QUOTE]
卖掉了吧
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—