返回列表 发帖
你每个地方试一试 只要不出现什么不安静的气氛 你就在那里猛砸

迷失方向D羊,2005-09-23, 23:39:13
不是武器问题
我又多出了6W确定了顺序。。。

大4  小5(应该是大5) 大10 小11

我都郁闷了。。。早知道不做这个任务了。。。已经砸了快1QW了。。。

希罗,2005-09-23, 23:34:57
讲出我嘅经验...........................打封印...........一定要摞4级武器去......唔理你装唔装备得到........带喺身就得........我超魔,之前带N多武器去都系唔得,之后带咗厨刀,刺杀,黄金锤.............就打开咗封印...................
所以.........大家要去做嘅........一定要带4级武器.........其他唔驶带都得......
我个超魔敲咗好多下先得......唔知其他职业点呢????
系唔系有D职业1敲就得??????
希望楼主将呢个4级武器嘅限定+落去............吡大家好快手做埋个任务......(上边系广东话,睇唔明嘅就等翻译啦)
讲出我的经验.........................打封印.........一定要拿4级武器去.....不管你能不能装备.......带在身上就可以...............我超魔,之前带N多武器都不行 只后带了厨刀 刺杀 黄金锤.........就打开了封印...............
所以..............大家要去做的...........一定要带4级武器.............其实不用带都可以
我超魔敲了好多下才行..........不知道其他职业怎么样???
是不是有的职业一敲就可以????
希望楼主将这个4级武器的限定去掉..............让大家好快做好这个任务........(上面都是广东话,看不懂的就等翻译)
BS你啊 你不好直接用普通话

不是武器问题

都说什么神秘的气氛流出来了。。。

我是按顺序的敲的。。。后来又去死都确认了一下顺序。。

刺杀,厨刀,火灵,冰灵,风灵,3Q。。。还不够啊。。。

普及普通话!!!

讲出我嘅经验...........................打封印...........一定要摞4级武器去......唔理你装唔装备得到........带喺身就得........我超魔,之前带N多武器去都系唔得,之后带咗厨刀,刺杀,黄金锤.............就打开咗封印...................
所以.........大家要去做嘅........一定要带4级武器.........其他唔驶带都得......
我个超魔敲咗好多下先得......唔知其他职业点呢????
系唔系有D职业1敲就得??????
希望楼主将呢个4级武器嘅限定+落去............吡大家好快手做埋个任务......(上边系广东话,睇唔明嘅就等翻译啦)

显然你带的武器还不够多。。多拿点3-4级武器好了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

提示你什么了?

完了,敲气氛的时候卡壳了。。。

我带了刺杀和厨刀啊,还有风灵,火灵。。。

夏海棠,2005-09-23, 21:38:40

做任务和填鸭有本质上的区别。
难怪海棠JJ这么慢。。。去截图了。。。敬业精神啊 OTZ

咳。。。图里的2个人都贼恐怖。。

做任务和填鸭有本质上的区别。

就素那浮云,2005-09-23, 21:30:15
[QUOTE]~海~,2005-09-23, 21:19:36
死亡之都 11点方向 忧郁气氛的男人.................

又是11点。。。

坐标 - -||
会看圆圈的表盘嘛?

11 12  1
10        2
 9         3
  8       4
   7     5

大概就这样了- - [/QUOTE]
还是哥哥好。。。

~海~,2005-09-23, 21:19:36
死亡之都 11点方向 忧郁气氛的男人.................

又是11点。。。

坐标 - -||
会看圆圈的表盘嘛?

大概就这样了- -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。