返回列表 发帖
纪念品。。

你要没等待的时间就先别做了,找时间慢慢等好了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

施林的金戒指有什么作用?仅仅是一个纪念品?

就素那浮云,2005-09-24, 00:51:11
我用武僧做的时候花了1000。。买了个银秘长锤。。然后就砸开了。。
1000W?

要不是我借了4把刺杀和1把血斧,估计也要和你一样了。。。

我是不是应该在拿到标示后就停下,明天继续?

~海~,2005-09-24, 00:49:24
快睡觉了,后面有两个步骤要等3个小时,一共6个小时吧。。。

我想确认一下,是不是在和转生处的天使对话取得标示以后就暂时停下,明天再继续做,免得要等到凌晨N点,对么?
首都麦子那是3小时,矿洞那我2个号都是4小时。算好就OK了。。这段等待时间太痛苦了。。

我用武僧做的时候花了1000。。买了个银秘长锤。。然后就砸开了。。

快睡觉了,后面有两个步骤要等3个小时,一共6个小时吧。。。

我想确认一下,是不是在和转生处的天使对话取得标示以后就暂时停下,明天再继续做,免得要等到凌晨N点,对么?

I means that you must have some level 4 weapon........厨刀,刺杀,黄金锤are level 4 weapon , so they did the job..................

I suggest you take more and more level 4 weapon to do the misson, they can help you break the seal
睇唔名嘅.....都系...等翻译

らёгαρん,2005-09-24, 00:28:13
珊瑚.....用AGI无视
跳楼...只有跳过去以后才需要喝点水[除非你每跳一次就吃个天地树果子]
蝴蝶?传送?几W可以搞定...........
怎么搞出的1000W?
么想法...有钱人的心态到底是怎样的呢
也许是因为那个BT的过程将我的痛苦放大了。。。

魔女传回去。。。跳楼。。。传回去。。。跳楼。。。

的确太折磨人了。。。

带了7把4级武器。。。搞定了。。。借了5把。。。

个人觉得这个任务的确没你们说的那么有乐趣。。。不过既然选择做了,我会坚持到底。。。

如果做任务让你觉得这么苦这么累,个人建议还是放弃比较好。玩游戏不是要乐趣吗?

珊瑚.....用AGI无视
跳楼...只有跳过去以后才需要喝点水[除非你每跳一次就吃个天地树果子]
蝴蝶?传送?几W可以搞定...........
怎么搞出的1000W?
么想法...有钱人的心态到底是怎样的呢
把签名改回来~

小福,2005-09-23, 23:56:18
砸了快1QW了么?......
前晚刚做完第2次,花了20W都不到的。

2380楼傻了不成?厨刀,刺杀,黄金锤难道不是4级武器么?
收珊瑚,跳楼刷果子,飞蝴蝶。。。来回传送。。。

我都快崩溃了,算上没去打宝的损失,估计有1000W了。。。

说实话,敲这个真得看RP,8过偶全部系用滴+10拳刃敲过滴(两次,8个…………)

(P.S. 身上把武器带到带不动了为止,管他4级不4级,全带上,本职业不能用的都行~)

砸了快1QW了么?......
前晚刚做完第2次,花了20W都不到的。

2380楼傻了不成?厨刀,刺杀,黄金锤难道不是4级武器么?

我都尝试了。。。都是一样。。。

我又确定了一下顺序,顺序肯定没错。。。

~海~,2005-09-23, 23:46:31
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-09-23, 23:39:13
不是武器问题
我又多出了6W确定了顺序。。。

大4  小5(应该是大5) 大10 小11

我都郁闷了。。。早知道不做这个任务了。。。已经砸了快1QW了。。。 [/QUOTE]
你知道之前为什么不行吗?因为你少出了这6W,不管砸哪个都是显示流出气氛。给了这6万再去,就没问题了,然后就是武器方面的事情了。