返回列表 发帖
有个问题...............如果要叫朋友进去帮...那给了他们魔女证后.....他们怎么进去??????
他们是在你打迷幻王和一大堆不死怪的时候帮手还是在你做任务的人到了那个可以躲不死怪的地图就可以进来???????

ziyutian,2005-09-24, 17:08:38
你现在去看看 现在不行就 5点30 5点30不行就6点
其实我等于没说 其实你也是白问

......

那我楼上的问题呢。。。

你现在去看看 现在不行就 5点30 5点30不行就6点
其实我等于没说 其实你也是白问

我14点过一点点给铁匠标示,现在应该可以拿了啊。。。难道要3个半小时?
- -

那本古代的书也是纪念品么。。。

~海~,2005-09-24, 11:37:23
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-24, 11:05:06
你真是视力超群啊
那个是

巴哈拉

0.0看错了。。。。

有啥典故?最后那段对话里面好多地名。。。都不清楚啥来历。。。 [/QUOTE]
求解求解。。。

1000w...寒...如果8是像浮云那样专门买个武器...哪里需要...第一个刺客作...花了快百来个蝴蝶...珊瑚..100w搞定...到最后1只毒药加上飞机钱,跳楼完水钱...不会超过200w...第二次M4做就更省了...
刷天地...orz
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

らёгαρん,2005-09-24, 11:05:06
你真是视力超群啊
那个是

巴哈拉

0.0看错了。。。。

有啥典故?最后那段对话里面好多地名。。。都不清楚啥来历。。。

巴哈拉=Valhalla

你真是视力超群啊
那个是

巴哈拉

把签名改回来~

らёгαρん,2005-09-24, 08:14:03
什么是哈巴拉........

我只知道汶巴拉.....就是跳楼的地方.......
跳楼现在基本在5次以内.....
天使和你最后的那段对话以及标示的说明上都提到了哈巴拉

什么是哈巴拉........

我只知道汶巴拉.....就是跳楼的地方.......
跳楼现在基本在5次以内.....
把签名改回来~

就素那浮云,2005-09-24, 01:32:49
收集材料那段其实很简单。。让我为难的只有蝎子尾巴。。
珊瑚我只有100个,收了200多。。。几百W。。

其他都还好。。。

就是去死都来回跳楼哈郁闷。。。

哈巴拉是什么地方?是什么意思,有啥典故么?

这个任务也成一篇小说估计不错。。。

收集材料那段其实很简单。。让我为难的只有蝎子尾巴。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

任务在讲述一个故事,故事最后那段还有点感人。。。不过前面的确。。。过于BT。。。