返回列表 发帖
我把最后麦子给我标示给矿2的砸东西那人了 可是我都等了1天整24个小时了 他为什么还说没做好???

做完第一章。麦兹也给了我第7个星泪石碎片了,但是继续和他对话,他一直不说出 那个铁匠的名字。只说去吉分找他的家人呀?我直接找吉分女人那儿输入安格尔 哈沃得。但那个女人还是不理我!!!

100211230,2005-10-01, 18:06:05
好心人给个钢琴任务的连接吧 找了好几天了都没找到 谢谢了 -0-
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=507145
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

好心人给个钢琴任务的连接吧 找了好几天了都没找到 谢谢了 -0-

有看攻略都不难做(卡在神殿的某人爬过)
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

做了整整1天,没睡过,终于做好了,HOHO

<555> <555> <555> <555> 太感谢了,今天晚上就可以结束了,谢谢斑竹~~~~

注意!!!!!!以后再要找魔女的时候 不是经钢琴的背影进去
在二楼魔女肖像右边坟墓 点NPC进去!!!!!

你现在要这样找魔女了。

斑竹或高手们帮帮在下啊,偶都做得要哭死了....

偶做到死亡之都获得魔女咒文书的任务就卡住了,现在8知道该怎么办了,下面把我的流程说下,请大家帮下,不甚感激...

从积分亭子那进入神殿后和女神说话(名字是叫巴基力啊,和楼主写的名字 珊多拉 也不一样),说完后就强制把我丢回积分塔的门口——→然后我就跳楼进入了死都,找到施琳后,对话的选择我根本无法区分什么是帮助别人或是不帮助别人,最后我选了“为什么要帮助他们”(第2个)后,对话就终止了——→再来我就去找那个“忧郁气氛的男人”,他要我去找魔女——→因为这个时候我没有做过钢琴任务,就先去做了钢琴任务,然后进入了魔女的房间——→(这个地方或许就是导致我任务卡住的原因)走到魔女的身边,她也没说到什么九重世界和翅膀的问题,然后我点了她一下,出现的选择我选了“...是占(那个忧郁气氛的男人的名字)的事”,对话就终止了——→再和她对话他就把我传回了文巴拉——→再回到死都我就去将魔女的咒文书取得,但是取得后任务就无法再进行了,所有的npc都触发不了任务,走到身边都不说话了,不管是小女孩还是魔女都么反映了,555555555

请高手们帮帮忙啊,做这个任务很辛苦的说....

真·永恒の闇,2005-09-25, 00:19:03
2.接着请前往中央找 麦兹
麦兹会告诉你去吉分塔(120,111)顶楼找人-发脾气的男人
请输入 星泪石

请问这个“发脾气的男人”是在死灵的那个地图吗?具体位置在哪里?我转了几圈都找不到。。。
怎么又是这个

你能分清塔上和塔下么?
把签名改回来~

2.接着请前往中央找 麦兹
麦兹会告诉你去吉分塔(120,111)顶楼找人-发脾气的男人
请输入 星泪石

请问这个“发脾气的男人”是在死灵的那个地图吗?具体位置在哪里?我转了几圈都找不到。。。

有兴趣的话
你可以去网上找找 北欧神话 相关的资料

PS:请你注意一个小问题--->不要对于同一个问题重复顶帖..
可能被吞噬的....
把签名改回来~

~海~,2005-09-24, 11:37:23
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-24, 11:05:06
你真是视力超群啊
那个是

巴哈拉

0.0看错了。。。。

有啥典故?最后那段对话里面好多地名。。。都不清楚啥来历。。。 [/QUOTE]
求解这个问题。。。

希罗,2005-09-24, 18:23:58
有个问题...............如果要叫朋友进去帮...那给了他们魔女证后.....他们怎么进去??????
他们是在你打迷幻王和一大堆不死怪的时候帮手还是在你做任务的人到了那个可以躲不死怪的地图就可以进来???????
你见到施琳以后M他们
要他们跟魔女说话进就是了
把签名改回来~

~海~,2005-09-24, 17:14:43
[QUOTE]ziyutian,2005-09-24, 17:08:38
你现在去看看 现在不行就 5点30 5点30不行就6点
其实我等于没说 其实你也是白问

......

那我楼上的问题呢。。。 [/QUOTE]
那本书啊 放着占地方 卖了 丢了