返回列表 发帖
这种东西要找女魔头。。。
因为我较一般的小白更白,所以叫做茭白..........

完了 我妈不让恁晚睡啊

麦老头...含冤了...

貓貓╅狩朢,2005-10-02, 23:27:05
[QUOTE]就素那浮云,2005-10-02, 23:11:17
[QUOTE]貓貓╅狩朢,2005-10-02, 22:52:37
我把最后麦子给我标示给矿2的砸东西那人了 可是我都等了1天整24个小时了 他为什么还说没做好???
从提交的时间算起3小时或者4小时就可以领取,如果错过,必须在隔天从提交的时间算起3小时或者4小时领取。 [/QUOTE]
什么?那我11点给的 还必须2点或者3点去拿??? [/QUOTE]
11点交 2点 3点都去看看。务必准时。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

相关问题请去TS讨论帖发。

你这个问题,领取魔王之悲不在麦子那里。去死都找忧郁的男人吧。

就素那浮云,2005-10-02, 23:11:17
[QUOTE]貓貓╅狩朢,2005-10-02, 22:52:37
我把最后麦子给我标示给矿2的砸东西那人了 可是我都等了1天整24个小时了 他为什么还说没做好???
从提交的时间算起3小时或者4小时就可以领取,如果错过,必须在隔天从提交的时间算起3小时或者4小时领取。 [/QUOTE]
什么?那我11点给的 还必须2点或者3点去拿???

我已经做到最后一步了,和麦兹对话后他说完成了他的心愿,可就是不给我眼泪,该怎么办哦

D_77,2005-10-02, 23:08:02
他只说找到了一个铁匠可以整合。就叫我去吉分找他的家人,一直不说出安格尔哈沃得这几个字,,,我去吉分找他的女人输入这几个字,没有用,,,
安格尔 哈沃得

中间有空格。。

貓貓╅狩朢,2005-10-02, 22:52:37
从提交的时间算起3小时或者4小时就可以领取,如果错过,必须在隔天从提交的时间算起3小时或者4小时领取。

他只说找到了一个铁匠可以整合。就叫我去吉分找他的家人,一直不说出安格尔哈沃得这几个字,,,我去吉分找他的女人输入这几个字,没有用,,,

不是的。我是做到第一 章完。拿到了7个星石。

keith,2005-10-02, 22:55:42
如果整24小时的话那请在等3到4小时。。。
[/QUOTE]
哦.....
回刚我楼下的 你做到哪步了 是最后送标示那么 那我看的不是很清楚 我也不知道他具体说没说名字 不过你等够了标示的3小时了吗 如果没等够的话 那么先得等来那个才能继续做

貓貓╅狩朢,2005-10-02, 22:52:37
如果整24小时的话那请在等3到4小时。。。

我反复点,他只说出让我去吉分,一直不说出安格尔。哈沃得那几个字呀。急,,,

问下楼上的,小麦为什么不说出那个铁的名字呀,,