返回列表 发帖
我是在早上6。45把标示交给麦兹的,到什么时候可以拿回呀?是在9。45到10。45之间都可以拿还是10。00到10。45之间呀?

把ST那儿当家的人去狂牛就像吃饭那么简单 <x_x>

D_77,2005-10-03, 22:04:21
问下古城地下2(狂牛区)如何走呀,到古城后要先进那里呀,,,本人从米去那儿过。。。
很复杂,主要靠自己找图来看
妖气山的图我看了一会才看清那些红线,那时候困的不行

谢谢。这么远呀哎。。。

修道院--(随便哪个传送点)-地下公墓---(左边那个传送点)--下水道---(右上被小地图的+-号档住的传送点)-SD区--(左下)---虎蜥人---(中下)--古城底层--(最下)--古城最底层 到达

问下古城地下2(狂牛区)如何走呀,到古城后要先进那里呀,,,本人从米去那儿过。。。

......死都卡普拉处向左走,多翻翻前面的回帖。

进入有离婚NPC小恶魔的屋子 走到一楼小女孩身边
那个屋子在死都那儿呀,找不到呀,那位好心人能说下座标吗///

D_77,2005-10-03, 09:07:06
是在打开RO游戏后,在盘上按下这个指示:Shift+Insert?还是要在RO中输入这个?
显然是键盘指令.......
SHIFT就是大小写转换/上下符号换挡键
INSERT就是小键盘区的插入键
SHIFT+INSERT=CTRL+V

貌似...这个是DOS时代的命令............
把签名改回来~

欧欧猪,2005-10-03, 09:18:38
[QUOTE]夜桜,2005-10-03, 07:00:15
[QUOTE]D_77,2005-10-03, 06:11:06
哎。一直和对话麦还是一直不说出那个铁匠的名字,,,;为什么呀???
大概是设计上的失误(?),不是不告诉你..是你问不出....
直接去吉芬找母女就可以了

TO楼上.第一页有写.最后将星泪石交给赫尔她就会给你魔王之泪 [/QUOTE]
额,,赫尔在哪里- -我是代朋友问的,他自己也忘记赫尔是谁了 麻烦你告诉我谢谢哦 [/QUOTE]
死亡之城找沾对话.具体位置见顶楼.要找到灵魂的耳语以后才能随便进出

夜桜,2005-10-03, 07:00:15
[QUOTE]D_77,2005-10-03, 06:11:06
哎。一直和对话麦还是一直不说出那个铁匠的名字,,,;为什么呀???
大概是设计上的失误(?),不是不告诉你..是你问不出....
直接去吉芬找母女就可以了

TO楼上.第一页有写.最后将星泪石交给赫尔她就会给你魔王之泪 [/QUOTE]
额,,赫尔在哪里- -我是代朋友问的,他自己也忘记赫尔是谁了 麻烦你告诉我谢谢哦

是在打开RO游戏后,在盘上按下这个指示:Shift+Insert?还是要在RO中输入这个?

D_77,2005-10-03, 08:46:10
我不会把东西复制到RO游戏上去呀,请问要如何做呀???
Shift+Insert

我不会把东西复制到RO游戏上去呀,请问要如何做呀???

真是受不了呀,原来是自个电脑上笔法输入方面有问题。。。 <555> 。。。