返回列表 发帖
这只是第三篇,前面2篇我周5晚上做了4小时,周6早上2小时,晚上GVG缺席做了3小时,周日晚上做了3小时,周1-周5要上班,白天没时间做

ruisheng2000,2005-07-11, 17:39:38
我已经做到拿到了金戒指,前后进进出出死城10多次,大概明晚就能完成(乐观估计)
中间做到某一部分,然后中断,再上时继续做就可以了吧??

还有个问题,2个人一起做任务的话,迷幻之王每人都要打1次吗?
去你ma的爱

我已经做到拿到了金戒指,前后进进出出死城10多次,大概明晚就能完成(乐观估计)

sexyfish,2005-07-11, 17:30:04
[QUOTE]糨糊桶,2005-07-11, 17:23:54
一个号里有三个人物
就是一个帐号里面的3个人物都可以使用,并且去到新地图?

不知道其他帐号的人物可以使用吗?

看来要更新后检验了。 [/QUOTE]
是一个帐号里面的3个人物都可以使用。
我也希望其他帐号的人物可以使用,,从不做任务的懒人掠过~

63594546ooo,2005-07-11, 17:34:41
问个小白问题,钢琴任务是要现做么?还是做好后直接就能找魔女了?
要先做好吧。

问个小白问题,钢琴任务是要现做么?还是做好后直接就能找魔女了?
去你ma的爱

谢了,好像挺不错的样子

这个只是第3任务吧?

Edwin_,2005-07-11, 17:29:51
弱弱地问下,这个任务做完可以进入积分4还是新的几组地图?(置顶上面写的)
不是积分4,是“葛帔尼亚”,一个全新的地图。

糨糊桶,2005-07-11, 17:23:54
一个号里有三个人物
就是一个帐号里面的3个人物都可以使用,并且去到新地图?

不知道其他帐号的人物可以使用吗?

看来要更新后检验了。

弱弱地问下,这个任务做完可以进入积分4还是新的几组地图?(置顶上面写的)

顶了再看,太长了

葛帔尼亚是什么呀?
有什么用啊?

哦~刚刚到置顶看了下,了解了~

一个号里有三个人物