返回列表 发帖

[历史] 【森林峡谷】Ragnarokonline GVG | 2011.12.8战报

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会的 [~︶ㄣ⑴ㄝdē→约萣ˊ╱] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会的 [鑫天怡人] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会的 [咪⒏能失去You] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会的 [|&`帶點脾氣﹎.帶點乖灬] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏ヾ] 工会的 [Mīss.Jīn] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [☆№耳朵尾巴大冒险☆] 工会的 [℡ˉ﹏°○赤_≡゛] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [【╰ゞReborn、____] 工会的 [乔瑟温【-口 -] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [℡水果乄蛋糕⌒╮吉百利] 工会的 [吃掉@] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [℡水果乄蛋糕⌒╮吉百利] 工会的 [吃掉@] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [【╰ゞReborn、____] 工会的 [乔瑟温【-口 -] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏◆咴呔狼Vs羊村◇﹏] 工会的 [彼岸の小花] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [▂_▂_FruitNinja_▂_▂] 工会的 [○。Fate╰stay night.╭] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [▂_▂_FruitNinja_▂_▂] 工会的 [○。Fate╰stay night.╭] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [▂_▂_FruitNinja_▂_▂] 工会的 [霜月のU○] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [▂_▂_FruitNinja_▂_▂] 工会的 [狂龙无忧] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╰つ"溟.水.深.藍°.★] 工会的 [﹏⒈笙⺌懷菍] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹏◆咴呔狼Vs羊村◇﹏] 工会的 [★露露★] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [╰つ"溟.水.深.藍°.★] 工会的 [miyuu] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [╰つ"溟.水.深.藍°.★] 工会的 [ゐ伱彈奏╭那媄郦的楽璋] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [尜囝] 占领了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

沙发~真舒服~

板凳 啦啦

啊啊啊,不知道了。

羊村的就是不要脸 召唤的团灭了 这下满意了吧

支持下

原帖由 鑫天怡人 于 2011-12-8 22:38 发表

什么叫要脸,什么叫不要脸? 你说这句话,好,那么我的点评就是: FUK U
做人要低调,不能没腔调

原帖由 鑫天怡人 于 2011-12-8 22:38 发表

恭喜你成为第一个被我喷的人,你跟几楼,我陪你喷到几楼, 我只能很遗憾地说,是我的仁慈让大家停手5秒钟,才造就昨天2B的你

做人要低调,不能没腔调

一大早就看到激情-。-

原帖由 かかし 于 2011-12-9 02:28 发表

恭喜你成为第一个被我喷的人,你跟几楼,我陪你喷到几楼, 我只能很遗憾地说,是我的仁慈让大家停手5秒钟,才造就昨天2B的你

哟,最后5分钟偷我们个积分2偷就偷了召唤就召唤了,你们在门口扔2根血迹是什么意思?以为城不是我们的??以为我们门口没眼线么???下次要扔就扔个20根,别猥琐的不伦不类。上星期被荷花说不要脸触你神经了对吧,少年我懂的

原帖由 鑫天怡人 于 2011-12-9 12:03 发表

哟,最后5分钟偷我们个积分2偷就偷了召唤就召唤了,你们在门口扔2根血迹是什么意思?以为城不是我们的??以为我们门口没眼线么???下次要扔就扔个20根,别猥琐的不伦不类。上星期被荷花说不要脸触你神经了 ...

骚年,你们能在首都3门口放血迹打BOSS,我们就不能放?谁跟你说我们是偷JF,你小学没毕业,你语文是地理老师教的吗?JF2是你家吗?只安排了两个人在里面望风,被冲进入就叫不要脸?那羊村和某会相约对战的时候,你们冲进来一帮人捣乱,那你岂不是连内裤衣服都不要了?童心里面都是N多以前的战友朋友,所以一直能让就让,不想和你们起冲突,你这种人鹤立鸡群没事找事,嘴贱,我看还是让伯母帮你缝起来吧

做人要低调,不能没腔调

原帖由 鑫天怡人 于 2011-12-9 12:03 发表

哟,最后5分钟偷我们个积分2偷就偷了召唤就召唤了,你们在门口扔2根血迹是什么意思?以为城不是我们的??以为我们门口没眼线么???下次要扔就扔个20根,别猥琐的不伦不类。上星期被荷花说不要脸触你神经了 ...

你懂个鸟,我们会在GVG的时候跑去PVP蹭别人飞机?要不是你们进来捣乱,会有后面那些事麽?我已经和荷花那边解释过了,不清楚情况就别在这里鸡鸡歪歪,等你发育好了再来和我讲道理

做人要低调,不能没腔调

想刷城就刷,别客气,城本来就是用来刷的,凭的是各自的本事。

不过最后几分钟在城门口仍血迹啥的就免了,大家都不傻。

JF2门口的血迹,是个人行为,我没说过放,知道你们能点旗子进,还有召唤,放了也没有意义。我GVG发血迹的都是让会里大家56分前我们自己攻下的城门口的。至于某些人自认为的优越想法,我表示理解沟通有障碍,别人爱怎么想管不着,但是爱咬人的话,一旦伤到别人,我就会帮你拔牙
做人要低调,不能没腔调

原帖由 かかし 于 2011-12-9 12:33 发表

骚年,你们能在首都3门口放血迹打BOSS,我们就不能放?谁跟你说我们是偷JF,你小学没毕业,你语文是地理老师教的吗?JF2是你家吗?只安排了两个人在里面望风,被冲进入就叫不要脸?那羊村和某会相约对战的时候, ...

笑死我了 在门外看见我漫游号就放血迹,你会长号心虚啥,怕召唤不出来坠机么,该发育的是你,对咯 上个月底的那次坠机也让你耿耿于怀吧,对咯,公会里招募不到快枪手,你心理不平衡对吧,某次SE刷半天华丽还让同僚睡大街的会长朋友