返回列表 发帖
带上了他还是没跟我说话
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

再问一下,帖里说的到了神殿找那个珊多拉对话,我怎么只看到转生那个巴多利啊,和她对话后就把我传回积分了,怎么回事啊

带上笑脸面具放身上,还是不跟我说话
是不是在正上方的地方两个站的地方一个原住民
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

danger20,2005-07-15, 20:42:04
带上了他还是没跟我说话
估计是你没有做那个语言任务吧?

737楼,动下脑筋好吗,攻略就100%对吗,人不对你只看见那人说了话在去做下1步不对在说啊

马甲不是我的错,2005-07-15, 20:40:42
[QUOTE]马甲不是我的错,2005-07-15, 20:24:00
做好以后暗水去那做..有么有具体说明..在贴里没发现..好心人指引下..发个贴问被删掉了...莫名其妙
回答了那么多问题..自己的问题么人回答..悲哀啊...那个好心人告诉我下 [/QUOTE]
麻烦好心人告诉我下.或告诉我那贴有.麻烦了.谢谢

134534,2005-07-15, 20:42:21
再问一下,帖里说的到了神殿找那个珊多拉对话,我怎么只看到转生那个巴多利啊,和她对话后就把我传回积分了,怎么回事啊
你注意看内容啊,巴多利的名字就叫做珊朵拉~

貌似我印象中叫 巴奇利=。=

马甲不是我的错,2005-07-15, 20:50:55
[QUOTE]马甲不是我的错,2005-07-15, 20:40:42
[QUOTE]马甲不是我的错,2005-07-15, 20:24:00
做好以后暗水去那做..有么有具体说明..在贴里没发现..好心人指引下..发个贴问被删掉了...莫名其妙
回答了那么多问题..自己的问题么人回答..悲哀啊...那个好心人告诉我下 [/QUOTE]
麻烦好心人告诉我下.或告诉我那贴有.麻烦了.谢谢 [/QUOTE]
赫尔家进去 点那喷水台的中间 有对话标志

PS:等着看这帖子能到多少页……╮(┘_└)╭

能到50页挖,哈哈!!

懂了编辑掉

死都的地图不是只有中间那一块的……
相对整个大地图而言……

离婚那个地方在哪里啊?

请到吉分废弃矿坑2楼找到他(超隐密)
请携带[7个星泪石碎片][涂鸦信]

(提示:那个人是在矿洞二楼左边一个突出的地方,在地图上很好认。差不多是左上。)

找不到人。。请携带[7个星泪石碎片][涂鸦信]都带了

2楼的地图不是象很多排格子吗?那人在第2排格子从左数起第1个的中间