返回列表 发帖
翻前面的,不然N多人要T死你了

干吗我跟原住民说话没反应啊
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

做好以后暗水去那做..有么有具体说明..在贴里没发现..好心人指引下..发个贴问被删掉了...莫名其妙

995啊 矿洞的那个矿工到底在那啊 找了一个多小时了 我哭

大家速度更新啊!

在第2排最左面那个向下的地方..要仔细点..有1个黑暗的隧道在里面..那个铁匠就在里面

danger20,2005-07-15, 20:25:25
么把笑脸面具带脸上把?

这个是做暗水的任务吗?积分旅馆公告是什么啊?
2点的方向是只积分那里吗?
[fly][/fly]

只能打天狗出吗?
大家速度更新啊!

那个问一下,积分的凉亭是在积分的左边的地图吧?在什么位置啊我找不到,那个女武神神殿在哪的?

tomohisa,2005-07-15, 20:29:23
这个是做暗水的任务吗?积分旅馆公告是什么啊?
2点的方向是只积分那里吗?
公告在旅馆门口.1快牌子.你仔细点看就会发现了.

134534,2005-07-15, 20:30:40
那个问一下,积分的凉亭是在积分的左边的地图吧?在什么位置啊我找不到,那个女武神神殿在哪的?
积分左边地图..有个天空中的水果样子的亭子知道把...你看地图.在12点位置.靠里面点.有个突出来的地方就是了

danger20,2005-07-15, 20:30:06
只能打天狗出吗?
笑脸面具是用3叶幸运草什么做的.很简单.做的NPC在积分塔门口

原来一开始就找对了,只是没点到那个点点点,闪的一下把我传到了转生的地方,汗啊!

马甲不是我的错,2005-07-15, 20:24:00
做好以后暗水去那做..有么有具体说明..在贴里没发现..好心人指引下..发个贴问被删掉了...莫名其妙
回答了那么多问题..自己的问题么人回答..悲哀啊...那个好心人告诉我下