返回列表 发帖
不提他了...哎..谁来救我们......

假如出现 有不安的气氛流出来 那就是顺序错误了
假如出现 以现在的武器是无法打破封印的 那就是你装备的武器不行了
假如出现 朝封印用力的打下去封印 请多点几次 直到取得 灵魂的碎片

难道有人看到超封印用力的打下去这个就认为拿不到而换武器?

敲封印没那么麻烦吧...
偶带了个+7长柄,+5属性大马,+5幸运短剑,水灵,巨毒
开始还以为少了
结果无论哪个敲它都提示可以敲,就是要多敲几下
PS:狂牛可以隐匿掉..没面子给它...至于蝙蝠弓
隐匿引开杀掉.[杀蝙蝠弓抢夺到神射手套一个...赚到了]

TO 楼下: 我是神行.....
其他职业用伞蜥的伪装......
把签名改回来~

那个叫..伪装...

SunnyLand

らёгαρん,2005-07-15, 17:55:22
假如出现 有不安的气氛流出来 那就是顺序错误了
假如出现 以现在的武器是无法打破封印的 那就是你装备的武器不行了
假如出现 朝封印用力的打下去封印 请多点几次 直到取得 灵魂的碎片

难道有人看到超封印用力的打下去这个就认为拿不到而换武器?

敲封印没那么麻烦吧...
偶带了个+7长柄,+5属性大马,+5幸运短剑,水灵,巨毒
开始还以为少了
结果无论哪个敲它都提示可以敲,就是要多敲几下
PS:狂牛可以隐匿掉..没面子给它...至于蝙蝠弓
隐匿引开杀掉.[杀蝙蝠弓抢夺到神射手套一个...赚到了]

TO 楼下: 我是神行.....
其他职业用伞蜥的伪装......
正解~,只要武器对多敲几次就OK~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

我按出来的都是第2条.以现在的武器无法打坡封印.而不是第3跳.

那就只能归结于"传说中的问题"了

PS:不然我用的武器你去试试看/或者干脆空手?
再PS:刚才朋友A用月灵...全破..她就带了这东西
   朋友B用大巫师...全破..他也只带了这东西
把签名改回来~

谁知道对话比知识的答案
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

danger20,2005-07-15, 18:19:53
谁知道对话比知识的答案
请翻前面几页
答案都帖出来了
PS:按海棠的理解,这个自己做比较有快感......
把签名改回来~

ZERO·零,2005-07-15, 15:04:33
楼上的,那个古文书你问做好的要个来就行了。
我卡在敲封印了,郁闷啊。死活说我武器不行……
可以要?……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

古文可以存仓......交易没试过
把签名改回来~

我做了N遍,最差1次拿2分,对手居然拿10分=。=

■9.感谢als8626大大提供以下数据 GP按下去!
交出去以后,大约三小时后拿回来
假如你是00:29交给他,就算00:00交出去,那3点就可以去拿回来
不过要在3:29之前拿回去样子
00:31分交出去,就算你01:00交出去,那就是4点去拿
有点类似四舍五入的计算方式
如果没去拿,请于隔天同样时间去拿
像是例题交出的时间,就是大约3~4点去拿吧
等三小时或是三个小时半就是了

■10.从麦兹那取回标示交给安格尔 哈沃得修理(矿洞二楼左上)
交出去以后,大约三小时后拿回来

这里是不是要2个3小时,一共6小时。做过的来说下,谢谢

其实不只6小时,基本是6个半小时到8个小时不等

时间的算法好像不是功略所说的
而好像是强制的只进不舍

另:时间是按你所在RO的服务器时间算的
把签名改回来~

麦兹会告诉你去吉分塔(120,111)顶楼找人-发脾气的男人
这是哪啊,我找了半个多小时还找不到,期待解答!