返回列表 发帖
美丽旋律,2005-07-15, 15:52:20
4.回去找麦兹,他会要你去找一位NPC-法兰克(164,82)
他说看不清楚请去防具店买 眼镜 给他
选择"古代语言文书的解读"
继续对话他会告诉你晚点来
(一直对话到他解读完成)

这个要等多久啊...我早上把东西给了他之后.等了一会..有事必须出门...然后下午回来..他依然叫我等..我等了半小多小时..他还叫我等.....这要等到什么时候啊????
(一直对话到他解读完成)

都叫你一直对话了
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

小佩佩,2005-07-15, 15:51:45
[QUOTE]帅倒一片,2005-07-15, 15:49:09
我是提示武器不行..
武器不对就说明不能用这武器打,我去打的时候是刺杀不行,换其他的打吧,我用店货的拳刃也把封印打了,主要是品种多点~3级必备 不行的话多试几种,都不行只能4级武器烧钱了~~ [/QUOTE]
有么有铁匠朋友做过啊...用的什么武器...4几武器肯定成功?

铁匠能拿这么多种武器,你就别客气单手剑短剑锤子斧头什么的拉一车去慢慢试嘛~

我把所有1.2.3几铁匠能用的家伙都带去了..都不行...难道非要4几武器?

我把所有1.2.3几铁匠能用的家伙都带去了..都不行...难道非要4几武器?

已经做到狂暴牛那里了......一直说我武器不对.....无发开封...用的是+8的猎人弓...全套好也不行...空手也是如此...谁能帮忙....谢谢拉

=.=我前面去的时候拿的全是3级武器的..........
试过全不行.................好不容易找了个4级的预言录............
头一次敲还是不行................后来又换原来的武器...才敲到..........
接下来的3个全是用前面说不行的武器敲的............

我想知道的是.......做完以后从哪里进新地图

郁闷了.要高精炼.我加10双手斧..要4几.血斧,智天. 其他铁匠能用的1.2.3几武器全试过..么1个可以...怎么办啊...要死人拉..都做到这了...难道要我放弃吗...

啊!!!!!!!!!谁告诉我啊

帅倒一片,2005-07-15, 17:21:40
啊!!!!!!!!!谁告诉我啊
空手44看吧...

号给我,我去敲 <_<

SunnyLand

就卡在那里了....郁闷的要死...又是ZG的最后一次杰作...

神医【曲席瑞】,2005-07-15, 17:35:10
就卡在那里了....郁闷的要死...又是ZG的最后一次杰作...
这为兄弟一样?哎...啥名堂..

帅倒一片,2005-07-15, 17:35:49
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2005-07-15, 17:35:10
这为兄弟一样?哎...啥名堂.. [/QUOTE]
天晓得..我在那里整整弄了一下午..敲装备..换号...买装备...起码200W300W没有了..后来来了个女太保...空手就成功了..1分钟也没有...郁闷