返回列表 发帖
听说,2005-07-15, 15:28:43
。。。。楼上的楼上的良心有问题。。
额………… <@@>

134534  前面几页有答案~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

做这个任务的问题只能用一个办法,蒙,在酒店和那个女人比谁分数高我蒙了N久才过,什么首都国王叫什么名字,我怎么知道

哎百做了10个小时倒最后一场空还浪费了几千W

晕,第1个问题问在荒岛干什么,我选观察
2问建筑倒塌怎么办,我选找办法逃命
3在洞里与同伴迷失怎么办我选找同伴
4问在屋里被困发生杀人时件我选自己想办法解决
5问世界末日怎么办我选拯救世界
我的良心有问题=.=!

吃汤包,2005-07-15, 15:32:08
做这个任务的问题只能用一个办法,蒙,在酒店和那个女人比谁分数高我蒙了N久才过,什么首都国王叫什么名字,我怎么知道
这个任务人多时候做好,一边做一边问身边的人~知道多少回答多少~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

感觉做这个任务要花1天时间

我的天,看了好几页帖子都米看到问题的答案,好晕啊

我是超级大白痴,把顺序看成了12345

问下.牛区那个封印...我用啥武器..铁匠..我用+10双手斧也不行哦..难得一定要4几吗?

帅倒一片,2005-07-15, 15:43:41
问下.牛区那个封印...我用啥武器..铁匠..我用+10双手斧也不行哦..难得一定要4几吗?
不一定,3 4级都带着,多带几把不同的,店货也可
打封印只要提示你力道不够的但武器对的 换着打多试几次有时会成功的,同一种武器可以多次几次
嘎嘎拉杀拉杀噶~

我是提示武器不行..

帅倒一片,2005-07-15, 15:49:09
我是提示武器不行..
武器不对就说明不能用这武器打,我去打的时候是刺杀不行,换其他的打吧,我用店货的拳刃也把封印打了,主要是品种多点~3级必备 不行的话多试几种,都不行只能4级武器烧钱了~~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

4.回去找麦兹,他会要你去找一位NPC-法兰克(164,82)
他说看不清楚请去防具店买 眼镜 给他
选择"古代语言文书的解读"
继续对话他会告诉你晚点来
(一直对话到他解读完成)

这个要等多久啊...我早上把东西给了他之后.等了一会..有事必须出门...然后下午回来..他依然叫我等..我等了半小多小时..他还叫我等.....这要等到什么时候啊????

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

134534,2005-07-15, 15:32:40
晕,第1个问题问在荒岛干什么,我选观察
2问建筑倒塌怎么办,我选找办法逃命
3在洞里与同伴迷失怎么办我选找同伴
4问在屋里被困发生杀人时件我选自己想办法解决
5问世界末日怎么办我选拯救世界
我的良心有问题=.=!
这个npc不是按良心回答的吧。。
按良心回答的是飞扬的那个

美丽旋律,2005-07-15, 15:52:20
4.回去找麦兹,他会要你去找一位NPC-法兰克(164,82)
他说看不清楚请去防具店买 眼镜 给他
选择"古代语言文书的解读"
继续对话他会告诉你晚点来
(一直对话到他解读完成)

这个要等多久啊...我早上把东西给了他之后.等了一会..有事必须出门...然后下午回来..他依然叫我等..我等了半小多小时..他还叫我等.....这要等到什么时候啊????
这个主要是一直点他对话,对话到他给你~~
嘎嘎拉杀拉杀噶~