返回列表 发帖
asphalt,2005-07-15, 11:15:34
[QUOTE]zero000,2005-07-15, 11:10:17
汶巴拉往上方红点还没过桥
有2个小黑人请点那位NPC-原住民(162,255)

他会跟你要 微笑面具
给他后他会告诉你他跑到那边的大树里面(森林迷宫1 木工所)
(森林迷宫1 木工所)《====这个人!有坐标吗?
此帖前几页有的。注意翻~~ [/QUOTE]
嘿 嘿!!找到了!做任务伤神!!连看网页也伤神了

上午8:20分交给了麦子老头,11:00去拿,到现在没拿到,三小时的概念还是有点模糊

要12点去。。
我昨天晚上10点03分给的。。凌晨2点才拿好。

我8.10给老头的 老头现在都没还我sign呢 555555555555555

狂牛那里的第一个封印怎么点都是解不开,带了N种了,都说武器不够,难道是RPWT??????555555555555偶没四级武器,求达人给指条路吧~~~~~

季节树般的眼泪 = 枯木汁 x4
像月亮冰冷般的心脏 = 石心 x12
还有像太阳般在海洋上长出的草 = 珊瑚 x365
5.收集完3样道具后,前往吉分橘子凉亭(gef_fild07)找"点点点"说话
发出一阵乱光后就可前往神殿找珊多拉说话
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
第3部
首先我要说
解这个任务最佳的职业十字神官/体神官 骑领 圣十字军 暴十字刺
假如你的人物连迷幻之王也打不过 那请你们别浪费365/366个珊瑚了

请问和珊多拉对话完后是怎样的?我怎么被送回JF了?

560楼的试试空手或者其他的三级武器。

楼上的请继续下面。

hcscj,2005-07-15, 11:54:44
狂牛那里的第一个封印怎么点都是解不开,带了N种了,都说武器不够,难道是RPWT??????555555555555偶没四级武器,求达人给指条路吧~~~~~
武器换来换去,鼠标按来按去
没其他办法

就是继续做第3部去死城?开始第3部前是要完成钢琴任务吗?

求助!!~~~我以前拿过一个钢琴任务中的一个钢琴,后来仍了,可现在拿不到了,我就换了个任务,拿到了钢琴,凑到了6个,可触发不了钢琴,怎么办啊,谁能告诉我啊,谢谢啊~~~!!!!

去死城前完成钢琴任务,不然你进不去魔女房间

12:04分,8:20交过去,从11点开始点他到现在,还是没完成

toby,2005-07-15, 11:57:32
[QUOTE]hcscj,2005-07-15, 11:54:44
武器换来换去,鼠标按来按去
没其他办法 [/QUOTE]
建议用可以开封印的武器来回试,有时候用同一种武器第一次不行但第二次就行
嘎嘎拉杀拉杀噶~

谁能给我个钢琴任务的其他链接啊?小站的那个图片全是马赛克一样的,

我做了钢琴任务。。。可由于以前做过一次(在上次改版的时候),仍了其中的一个,现在这个人就不给我了,我就换了个人物,拿到了,凑满了6个钢琴键盘,可钢琴不给我触发。。。。55555555555555555,怎么办啊???