返回列表 发帖
★Masaki☆,2005-07-15, 09:58:29
[QUOTE]小佩佩,2005-07-15, 09:48:04
哈哈,真的好多人都不清楚任务的说 <-_,->
感觉任务的过程还是很刺激的
收集材料除了珊瑚(我朋友给我<en> )其他也都还可以的

其实真的觉得做这个任务很爽的说~~~
偶M4一个人跑来跑去做,就跳崖时候有点烦,跳死了还得回去再来
有时候到死亡,古那里,还真觉得有点恐怖的说....像探险
难得找回点对RO额激情.. [/QUOTE]
做完之后的成就感.....太HIGH了

ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-15, 10:00:30
[QUOTE]★Masaki☆,2005-07-15, 09:58:29
[QUOTE]小佩佩,2005-07-15, 09:48:04

偶M4一个人跑来跑去做,就跳崖时候有点烦,跳死了还得回去再来
做完之后的成就感.....太HIGH了 [/QUOTE]
我在等11点去矿坑拿标示~~
昨天晚上做到1点失误了下把标示给了麦老头,害得我4点起床开电脑拿货 <555>
嘎嘎拉杀拉杀噶~

小佩佩,2005-07-15, 10:03:33
我在等11点去矿坑拿标示~~
昨天晚上做到1点失误了下把标示给了麦老头,害得我4点起床开电脑拿货 <555>

我昨晚1点做到要去给老头..想到要3个小时,打算今天起来给..没想到,5点半的时候起来上WC,想想顺便去给掉,3小时也够了...后来一早8点多爬起来,去问老头拿,已经可以拿的说,才2小时
可惜.....交到那男人手里是8点34分.....我那个郁闷....12点...哎

ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-15, 10:00:30
[QUOTE]★Masaki☆,2005-07-15, 09:58:29

做完之后的成就感.....太HIGH了 [/QUOTE]
没错没错....
开门的成就感也太HIGH了...
一直开一直开..有人坐在那里说怎么老被吸进去..是不是水池出了什么问题...

九重世界的權威 已經入手 選擇交給魔女/施琳
不论交给谁最后都能拿到魔王之证吗

那个回答问题的,我5分,一次就过了……

那个回答问题的,我5分,一次就过了……

hiei_yoyo,2005-07-15, 10:26:49
九重世界的權威 已經入手 選擇交給魔女/施琳
不论交给谁最后都能拿到魔王之证吗
对的~~~
8过偶选择了给魔女..似乎对魔女有点偏好

~star~,2005-07-14, 23:56:14
诅咒的灵魂还是不理我。。。。没做这个任务之前我点过它和它说过话的。。。这要紧么??????
想知道后来灵魂是怎么开口和你说话的

到纹巴那里要给的微笑面具是那个笑脸面具嘛?

对的

汶巴拉往上方红点还没过桥
有2个小黑人请点那位NPC-原住民(162,255)

他会跟你要 微笑面具
给他后他会告诉你他跑到那边的大树里面(森林迷宫1 木工所)
(森林迷宫1 木工所)《====这个人!有坐标吗?

zero000,2005-07-15, 11:10:17
汶巴拉往上方红点还没过桥
有2个小黑人请点那位NPC-原住民(162,255)

他会跟你要 微笑面具
给他后他会告诉你他跑到那边的大树里面(森林迷宫1 木工所)
(森林迷宫1 木工所)《====这个人!有坐标吗?
此帖前几页有的。注意翻~~

眼镜在哪儿买啊????

前几页都有的。。哎。。。
在商人城6点方向。