返回列表 发帖
★Masaki☆,2005-07-15, 09:11:05
- -楼上的好强.第3遍.....
TO小佩佩:偶当初跟我朋友2个人去做的...然后,他第一次得5分,女的7分,但是他也过了....偶就米过...哭....后来5点半多点他去吃饭...吃饭回来我还在答...6点半吃饭..10分钟后回来...继续答...一直到快8点...才答完....我差点想放弃...
<???> 刚做题目的时候一看都那么BT的题目85%不会,哭啊~~
后来还好身边围了一群人,边做边问,最后9:8,兴奋啊~
还有那个DDR也是M4帮忙加速的~~ <la>
嘎嘎拉杀拉杀噶~

发现今天我们服有人才慢慢开始做这任务.....昨天晚上开门的时候被人骂说骗子...说明明是GM开的门怎么说是我自己开的....解释了半天没人信.....

天马骑士,2005-07-15, 09:14:58
还有一个号……第四遍酝酿ing……

那个女人记得某次回答出8分,那个该死的男人9分……无言
额…………第四遍~~
虽然这是我做到现在觉得RO任务最好的一个,但四遍了也~~
天马要4个做什么啊?  
嘎嘎拉杀拉杀噶~

ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-15, 09:17:53
发现今天我们服有人才慢慢开始做这任务.....昨天晚上开门的时候被人骂说骗子...说明明是GM开的门怎么说是我自己开的....解释了半天没人信.....
很多人还不知道有这个任务的说~~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

是啊是啊~~~~暗水好好卖~~~

小佩佩,2005-07-15, 09:19:11
[QUOTE]天马骑士,2005-07-15, 09:14:58

额…………第四遍~~
天马要4个做什么啊?   [/QUOTE]
魔王之悲不能转交……总不能一直养着某个号,等要用开来开门吧……
第一个是做错T T 以为能转交开临时号去做了

8过自豪的是:3次任务没有一次迷幻是做任务的人清掉的……最痛苦的还是智者,网+10火箭才440……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-07-15, 09:27:40
[QUOTE]小佩佩,2005-07-15, 09:19:11
[QUOTE]天马骑士,2005-07-15, 09:14:58

额…………第四遍~~
魔王之悲不能转交……总不能一直养着某个号,等要用开来开门吧……

8过自豪的是:3次任务没有一次迷幻是做任务的人清掉的……最痛苦的还是智者,网+10火箭才440…… [/QUOTE]
要不是珊瑚缺货。。。。我也很想一直作下去。。。。感觉现在RO也米啥好玩的了。。。TEST更加米啥好玩的

至今为止还很自豪自己的VDS神官用光耀过了小迷
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

〖唯ぃ〗缘°,2005-07-15, 09:34:09
[QUOTE]天马骑士,2005-07-15, 09:27:40
[QUOTE]小佩佩,2005-07-15, 09:19:11

额…………第四遍~~

8过自豪的是:3次任务没有一次迷幻是做任务的人清掉的……最痛苦的还是智者,网+10火箭才440…… [/QUOTE]
要不是珊瑚缺货。。。。我也很想一直作下去。。。。感觉现在RO也米啥好玩的了。。。TEST更加米啥好玩的

至今为止还很自豪自己的VDS神官用光耀过了小迷 [/QUOTE]
因为梅杜莎试图勾引我,所以,老婆看了有气,杀她杀上瘾了……SO~~珊瑚成了副产品……
还有5000+估计……

贤妻如此,夫复何求。。。。
某秋说无很YD —A—               

ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-15, 09:17:53
上O某人进去一次出来,到处打公聊:什么时候会再开门?
我说:你走到那里门就开了……
于是他就过去了……
我立刻……(脸上邪恶的表情
某秋说无很YD —A—               

- -+好恶毒的男人...

天马骑士,2005-07-15, 09:41:53
[QUOTE]ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-15, 09:17:53
于是他就过去了……
我立刻……(脸上邪恶的表情 ) [/QUOTE]
哈哈,真的好多人都不清楚任务的说 <-_,->
感觉任务的过程还是很刺激的
收集材料除了珊瑚(我朋友给我<en> )其他也都还可以的
嘎嘎拉杀拉杀噶~

天马骑士,2005-07-15, 09:41:53
[QUOTE]ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-15, 09:17:53
于是他就过去了……
昨天是一堆人站在那里聊天,说也许GM开的活动....要看看具体开门时间...我在旁边就问到我...我就说...马上!然后....连几个高科技也....

ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-15, 09:48:10
[QUOTE]天马骑士,2005-07-15, 09:41:53
于是他就过去了……
昨天是一堆人站在那里聊天,说也许GM开的活动....要看看具体开门时间...我在旁边就问到我...我就说...马上!然后....连几个高科技也.... [/QUOTE]
TEST刚做出来的时候,我和朋友几个在积分聊天,无聊的时候就开开门玩。。。

然后N多人路过:
A:怎么门还米开啊?不是自动的么?
B:门米开?看来要做任务啊,找找看,NPC应该就在附近。(然后就围着喷水池绕)
C:GM开门啊!!GM开门啊!!
D:芝麻开门!!!
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

〖唯ぃ〗缘°,2005-07-15, 09:52:03
[QUOTE]ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-15, 09:48:10
[QUOTE]天马骑士,2005-07-15, 09:41:53
于是他就过去了……
昨天是一堆人站在那里聊天,说也许GM开的活动....要看看具体开门时间...我在旁边就问到我...我就说...马上!然后....连几个高科技也.... [/QUOTE]
TEST刚做出来的时候,我和朋友几个在积分聊天,无聊的时候就开开门玩。。。

然后N多人路过:
A:怎么门还米开啊?不是自动的么?
B:门米开?看来要做任务啊,找找看,NPC应该就在附近。(然后就围着喷水池绕)
C:GM开门啊!!GM开门啊!!
D:芝麻开门!!! [/QUOTE]
世上的小白们啊.....

小佩佩,2005-07-15, 09:48:04
哈哈,真的好多人都不清楚任务的说 <-_,->
感觉任务的过程还是很刺激的
收集材料除了珊瑚(我朋友给我<en> )其他也都还可以的

其实真的觉得做这个任务很爽的说~~~
偶M4一个人跑来跑去做,就跳崖时候有点烦,跳死了还得回去再来
有时候到死亡,古那里,还真觉得有点恐怖的说....像探险
难得找回点对RO额激情..