返回列表 发帖
我封印4个点下去都是说什么神秘的运气流出来了。。。什么的。。
这样是什么错?怎么办?啊

魔王之悲: 昏迷箭矢=800 宁静箭矢=400 睡眠箭矢=800

有没有败家子拿去做箭的……

友情提醒:如果是用学过制作箭的人物做这个任务的,做好了还是把魔王之悲存仓吧……免得哪天手贱点错………………………………………………

夏海棠,2005-07-15, 01:26:53

这些提问的真的有看完攻略吗……
在次引用下海棠的话……

好好看遍流程和回帖的话 不会出这么多问题的……

谁回答下我的问题。。。。。。

最后一次解答顶楼就有的资料

■4.到克雷斯特汉姆古城 最下层 地下洞窟2F (狂暴牛区)
请注意!!!必须携带三级/四级武器 多带几种没差 这是为了打破封印用的
本人是神官装备 魔锤 安魂曲
一开始拿手杖是打不破封印的
顺序找出地图上NPC所指示的位置 与 神秘的气氛对话
假如出现 有不安的气氛流出来 那就是顺序错误了
假如出现 以现在的武器是无法打破封印的 那就是你装备的武器不行了
假如出现 朝封印用力的打下去封印 请多点几次 直到取得 灵魂的碎片
取得三个 灵魂的碎片 后 找到第四个 神秘的气氛并打破封印
四个 灵魂的碎片 就会自动组合 变成 灵魂之耳语

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

tomato166,2005-07-15, 02:36:37
我封印4个点下去都是说什么神秘的运气流出来了。。。什么的。。
这样是什么错?怎么办?啊
顺序错了...

SunnyLand

顺序错了那怎么办?我现在4个都点了1次。。都是这个问题。让我从哪个开始点啊

去点其他点。

哎..帮他翻了次页..有人回答过的

引用:
传说中8个气氛的位置
gl_dun02 (271 100) 神秘的气氛 大4
gl_dun02 (42 251) 神秘的气氛 大10
gl_dun02 (262 265) 神秘的气氛 大1
gl_dun02 (119 182) 神秘的气氛 非常小11
gl_dun02 (16 26) 神秘的气氛 大7
gl_dun02 (268 32) 神秘的气氛 大5
gl_dun02 (123 234) 神秘的气氛 小11
gl_dun02 (138 720) 神秘的气氛 小6

按太快没记住顺序的人就和我一样 去一个个试吧 — —!
基本上就往角落里跑就好……

以上引用楼下那位以前的回复

SunnyLand

夏海棠,2005-07-15, 02:40:38
魔王之悲: 昏迷箭矢=800 宁静箭矢=400 睡眠箭矢=800
做出来的箭似乎不怎么样…… — —

PS:回楼上的 那些坐标是我没记顺序 翻巴哈的帖子翻了6页多才找到的— —

■■选择二■■帮助施琳 不帮助其它人

A.与沾对话 (死亡之都 11点方向 忧郁气氛的男人)
他会要你去找魔女

11点方向是指左上吗,在那里转了半天都没见有人啊,能给个坐标吗?

河边上

tequliar,2005-07-11, 18:08:11
5.然后又会要你去找新城右下屋子(223,56)的NPC-约洛尼
他会要你5点或10点后再来
(现实时间)

意思就是下午5点到晚上10点这段时间内做。。。下午5点以前他没起床,晚上10点以后他就zzz了
我刚做到这里
凌晨3:00做的
门口那个NPC叫我上午10:00以后再来……

而不是下午5点到晚上10点

完成后回去找仕女说话(妹妹的信 取得)
要你把东西送给他的哥哥
在去中央城城里面(人在快要到第2个传点)
回去找仕女 会给你3个万能药
再回到一楼找侍者
然后再去二楼找有贝克兰

在去中央城城里面(人在快要到“第2个传点”)

什么意思。。。。。

(1)毛x100
(2)毒魔菇芽孢x50
(3)蝎子尾巴x30
(4)腐烂绷带x20
(5)小恶魔角x15
(6)珊瑚x10

都给完后他会要你去找他旁边的青年问5个问题

顺序是12354

答完找 亚瑞安 说话他会给你[星泪石的碎片]

貌似没成功过