返回列表 发帖
TO 楼上的楼上
狂暴鬼火的外型
在死都最右上角
TO 楼上
不是按你的时间算..是服务器的时间
把签名改回来~

tomato166,2005-07-14, 23:49:41
请问下诅咒的灵魂是个东西还是人。。?找不到。
一团像火焰的东西~

诅咒的灵魂还是不理我。。。。没做这个任务之前我点过它和它说过话的。。。这要紧么??????

为什么一直说咒文对了咒语没解开啊。拿不到书啊

没拿到就不停的说,按照步骤反复~

Fishhow,2005-07-14, 23:36:42
[QUOTE]kingpopo,2005-07-14, 22:57:23
劳驾...流程里黑字写得清清楚楚的...
看到了。。汗
这个任务太麻烦了,要做完偶大概要一个礼拜吧,晕死 [/QUOTE]
加油

我星期二下午2点---星期三凌晨6点 16小时就解完了

SunnyLand

来回都10几20遍了啊,搞毛啊

为什么都不给我书啊?咒语对了啊。都好几十遍了。。

找该项的上一个NPC看看,是不是有什么没说完的话。。

请问下分别是哪几步要等3小时啊
偶刚做到第一步结束那,10点半给他的星泪碎片,难道要等到2点?

上1项是找魔女对话,然后送你回文把拉,我就被送回了,应该没错呀

听说,2005-07-15, 00:21:23
请问下分别是哪几步要等3小时啊
偶刚做到第一步结束那,10点半给他的星泪碎片,难道要等到2点?
写的很清楚了,最后几个。两次要等

tomato166,2005-07-15, 00:21:24
上1项是找魔女对话,然后送你回文把拉,我就被送回了,应该没错呀
那你再找她一次去。。。?但问题是如果她不里你,你怎么出来。。。我是用牧师传诵自己出来的,自然出来还是得跳楼|||

要做完整个THE SIGN任务才能做暗水?
还是做任务过程中可以做暗水?

zero000,2005-07-15, 00:26:45
要做完整个THE SIGN任务才能做暗水?
还是做任务过程中可以做暗水?
  自己做了不就知道了?