返回列表 发帖
问题那里太BT了,
这里补充点问题和答案。

下面由不同角色扮演的是:
首都两个,依兹肉类商人,梦肉类商人(不知道答案)

猎人陷阱不会造成属性伤害的是:
也不知道

火属性最有效的魔物:
榔头哥布林

魔法师攻击魔法中缺少的属性是:
不知道,选的地

制造纤细白不需要的道具:
空瓶

进入PVP最低等级:
不知道

还有个体型和种族的是什么忘记了,
我运气好,那个MM才考了6分,我7分,挖卡卡

马小玲的眼泪,2005-07-14, 22:34:00
[QUOTE]帅倒一片,2005-07-14, 22:32:34
又要麻烦下了..矿吭爸爸的位置..
看93楼。。。有图 [/QUOTE]
图看不出饿..所以问...

帅倒一片,2005-07-14, 22:37:14
[QUOTE]马小玲的眼泪,2005-07-14, 22:34:00
[QUOTE]帅倒一片,2005-07-14, 22:32:34
又要麻烦下了..矿吭爸爸的位置..
看93楼。。。有图 [/QUOTE]
图看不出饿..所以问... [/QUOTE]
简单的说从上往下数第二排的最左边往下走。。。然后可以发现右边有一条黑黑的隧道。。。进去就OK了。。。

拳头般的唯一死路

SunnyLand

谢谢~

做完任务后,古代文书留我身上了。。把他仓存?

- - 存仓好了..么撒用

SunnyLand

要做暗水的话是不是一定要把任务做完啊?
或者做到哪里就可以了呢?

劳驾...流程里黑字写得清清楚楚的...

SunnyLand

做到第3部分。然后选不帮助别人,结果去找魔女的时候点钢琴没反应啊?怎么办?

kingpopo,2005-07-14, 22:57:23
劳驾...流程里黑字写得清清楚楚的...
看到了。。汗
这个任务太麻烦了,要做完偶大概要一个礼拜吧,晕死

为什么被诅咒的灵魂不会主动和我讲话???我该怎么办????

~star~,2005-07-14, 23:38:08
为什么被诅咒的灵魂不会主动和我讲话???我该怎么办????
绕着灵魂兜圈子
不能直接和它讲话
把签名改回来~

请问下诅咒的灵魂是个东西还是人。。?找不到。

明明没到12点```那赌场的人就是不给我继续
“我不是叫你晚上再来嘛,你是看不懂时钟是不是。。。”
郁闷啊,难道23点50分不算晚上了?