返回列表 发帖
马小玲的眼泪,2005-07-14, 14:09:26
3.跟NPC对话后选择 "这个..."
然后会跟你要,老旧的纸,其实就是破旧书页X7

这个地方的NPC是哪个地方的?
能给出坐标和小图吗?

中央2点的地方?是指哪个城?

RO的中央城还有哪里?

首都。

开始万恶的三小时等待了。。。做完TS以后有一种莫名的感动以及为什么任何攻略流程到我这里总是会少那么几步。。。TS跳了四个细节没出现。。。- -

矿工那里如果任务失败星泪石碎片也么了??

当然不是,失败了会让你再拿更好的铁砧来,第二次给他黄金铁砧就行了。

那我就放心了。现在就等5点了~

我也在=5点~~~

我是等6点,3点交的~

现在有个疑问俄,进入吉芬尼亚地图以后有很多层,可我们一个组队的人经常到不了一层,小地图看上去有红点,实际上没有传送点,走不到一起,这要怎么办呢?组上队进去就分散了,分散了基本上就是死路一条。

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-14, 17:08:24
现在有个疑问俄,进入吉芬尼亚地图以后有很多层,可我们一个组队的人经常到不了一层,小地图看上去有红点,实际上没有传送点,走不到一起,这要怎么办呢?组上队进去就分散了,分散了基本上就是死路一条。
能开的留在外面

分01 02 03 04, 确定要去哪张后,不在的出来再进

能开的最后去找他们

SunnyLand

那个..貌似又发现了个问题..克魔赌场那个NPC..规定要12点之前去....可是现在5点多去..也叫我晚上再来..难道6点之前也不能去...?

lavenderan,2005-07-14, 17:35:18
那个..貌似又发现了个问题..克魔赌场那个NPC..规定要12点之前去....可是现在5点多去..也叫我晚上再来..难道6点之前也不能去...?
到底要几点去?

lavenderan,2005-07-14, 17:35:18
晚上6点到12点

SunnyLand

下午14:23把标示交给矿坑大叔的,怎么现在还拿不了?时间不是3小时?