返回列表 发帖
4000+的人在看。。。难道。。。真的有那么多人吗。。。还是。。。。
。。。。。。。

有点吓人

咖啡小MM,2004-10-18, 16:18:38
其他六个不可思议之一偶带过的工会都会解散
qiaodb1 qiaodb2
我BS奶妈~~

我笑的透不过气来了。。看来第8个人就素我了。。。斗斗。。木头。。钢琴。。鱼大饼。。大家救我啊

狂汗。。。。。

欧欧,2004-10-18, 12:38:16
[QUOTE]歪歪守护神,2004-10-18, 11:27:41
还没解决呢·看了次帖后,生平第一次填写客服表单!
高!此帖实在是高
小茗你掉了东西了? [/QUOTE]
掉了我身上最贵重的东西!不过已经拿回来了~填好表单第2天就回来了!   

还好。。。。原来是跑了一只蟑螂。。。

听说最近ZG有把克隆蟑螂换果子的活动
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

克隆的东西都能换果子
一个王冠换1000个果子

9P可以考虑把那张因为诅咒而颜色不一样的BL卡换果子
这样可能会安全些~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我要知道其他几个不可思议啊!!!
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

还好还好,10/3我不在上海,否则那天肯定被斗斗拖出来滴,那么后果会是什么呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俄。。。。可怜的九狼。。
给你看一条。。。
[Oct 16 02:09:25][S] GM02: 名字中带有"其实我"和"是DL铁匠"的玩家,由于您未配合及回应管理员
- -

事隔一年……再次被某个令人惧怕的魔鬼激起了这件事的回忆……
那么,本带鱼就来讲述一下关于本带鱼和K猪的----不可思议の传说……
那个……本应在一年前就陈述的怨念...

记得,去年的这个时候,是我们烧香会烧火鼎盛的时期,GVG,PVP都有不错的成绩,随之而来的,则是无尽的漫骂……“一定是用内挂的!”“不用内挂不会那么快打死我”之类的呼声频频出现,开始我们采取无视的态度,但是呼声越来越大,最后作为领导人的本带鱼不得不跳出来说了一句狠话----“烧香有人用内挂,我出门被车撞死!!!”
随后KK也和我一起发了这样的一个毒誓~之后呼声渐渐平息,而怨念……则在这个时候悄悄的……展开了行动……

没死就好..