返回列表 发帖
Neb,2005-07-13, 12:58:33
带空瓶子去赫尔家里装
喝下去能赋予武器暗属性
赫尔家是不是要通过那个 沾 才能去?

对,做了任务后就能随便进出了

我10点27分交出去的标示现在那个老头还在研究……郁闷ing
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

老头那我是6点出头给10点出头拿回.
10:18分给铁匠,到现在还没还我......郁闷

是4个小时而不是3个???……那我2点再去次……想踹那老头2脚……被他耍得团团转……
某秋说无很YD —A—               

也就是说……要等两个3小时?

问句 标示最后在自己这里么

最好接近3个小时就去那等,我早上出去过,具体时间不能确认.

到最后突然就给了一个大问题....我想保留戒指...但放进仓库之后,在KPL旁边刚关了仓库2秒会忽然出现"获得 施琳的戒指1个"?????从仓库里莫名其妙地回到了身上...怎么办啊?

ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-13, 14:50:37
到最后突然就给了一个大问题....我想保留戒指...但放进仓库之后,在KPL旁边刚关了仓库2秒会忽然出现"获得 施琳的戒指1个"?????从仓库里莫名其妙地回到了身上...怎么办啊?
按分歧做啊

帖张sak的图。。。

拿到魔王之悲后和赫尔姐姐的合影~

工会里的人做出来的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-13, 14:50:37
貌似可以将其装备在身上就不会被收掉
这个戒指是无法存仓的

交易给其他人呢?
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-07-13, 15:05:35
[QUOTE]ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-13, 14:50:37
貌似可以将其装备在身上就不会被收掉
这个戒指是无法存仓的

交易给其他人呢? [/QUOTE]
可以丢出来—O—
某秋说无很YD —A—               

The Sign最后会留给你
装备+25Matk
后悔没开我的ID智去做....

可以转交他人呀~
某秋说无很YD —A—               

那...以后怎么进赫尔那里去做暗水呀?