返回列表 发帖
天马骑士,2005-07-13, 11:35:49
魔女传送到很像鬼的峡谷
似乎没这步骤的,直接传到施淋的家了...

SunnyLand

问个问题
锤到第三个封印的时候
提示我要用力
但是锤了好半天了怎么办啊……

第三个是锤开了……

问一下 非常小11时在哪里

我带的是黄金锤 火灵书 水灵书 骷髅魔仗

继续锤

另外上面那三个特殊地图有NPC会传送你过去

提问!!!!!!!非常小11时!

已找到……

恋づ荆棘鸟,2005-07-13, 11:53:45
提问!!!!!!!非常小11时!
见141楼

kingpopo,2005-07-13, 11:43:46
[QUOTE]天马骑士,2005-07-13, 11:35:49
魔女传送到很像鬼的峡谷
似乎没这步骤的,直接传到施淋的家了... [/QUOTE]
我做时有的,不过那张图的怪不掉东西.

kingpopo,2005-07-13, 11:43:46
[QUOTE]天马骑士,2005-07-13, 11:35:49
魔女传送到很像鬼的峡谷
似乎没这步骤的,直接传到施淋的家了... [/QUOTE]
第一次是直接过去,全杀光后
又来一次 措手不及……
然后再进去就要闯鬼之峡谷(仿)……

出现选项:1、直接去施淋的家
2、闯过峡谷才到
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

因人而异吧或许..
感觉象玩了次RPG

P.S. 那个克魔奇怪的男人.. 永恒玫瑰和冰雕玫瑰都不行的,他看不上眼...
    大8娃娃解决..

SunnyLand

kingpopo,2005-07-13, 12:04:10
因人而异吧或许..
感觉象玩了次RPG

P.S. 那个克魔奇怪的男人.. 永恒玫瑰和冰雕玫瑰都不行的,他看不上眼...
    大8娃娃解决..
貌似是要3种收集品各一个……我18个蝗虫娃娃他都不要……
后来+上兰色陶瓷+66猴娃娃后蝗虫变17个了……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

有可能的..

P.S

汶巴拉往上方红点还没过桥
有2个小黑人请点那位NPC-原住民(162,25)

坐标错了,(162,255),就是做破剑和削刃那个NPC那里

SunnyLand

其实,敲封印带+5昏迷锤就可以了,梦城左下卖的那种
我四个都是那个敲开的

真的很怕坐火车
很怕……

那个要工艺品的特贪心=。=,给了他大8娃娃居然还顺手拿了我个猴子娃娃

他要三个
我最大方
给了他大8娃娃老俄娃娃66猴娃娃

我现在开始慢长的等待……

估计要到4点才能拿了

对了 暗水怎么做和有什么用途谁知道吗

带空瓶子去赫尔家里装
喝下去能赋予武器暗属性