返回列表 发帖
很不错的文章,觉得可以+精了

原帖由 出云隐者 于 2005-12-26 19:57 发表

那个 在以前的好几个炼金经验贴里都被许多人提到了……反复拿出来说,不如让人自己去翻。
所以说了让新玩炼金的去爬爬那些老贴,就是这个道理。

`我错了`当我没问

转职的中和\混合任务做到最后那人帮你合就好了,就是做到NPC告诉你材料是什么就可以了,我就用了卡帝2个水,过了前面的任务,然后就去转了,成功过了

看了后感觉了解多了

——————————————老子是分割线————————————————

管它是不是精华。。电子手册预留位置了。。。

虽然基本上算是近段时间关于炼金讨论不错的总结和想法了。。。

关于配点不做评论,效果怎么样。。还要在实际战斗中体会。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2005-12-26 19:52 发表
万分感谢...似乎漏了火烟瓶的利用 解除负面状态相关

OTL`错字

那个 在以前的好几个炼金经验贴里都被许多人提到了……反复拿出来说,不如让人自己去翻。
所以说了让新玩炼金的去爬爬那些老贴,就是这个道理。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

洒盐酸和放火焰瓶都不会出现在我的快捷键的,四个字, 浪费材料 .
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

万分感谢...似乎漏了火烟瓶的利用 解除负面状态相关

OTL`错字

其实还有个优势就是可以连 在BLQ里还要BT 就像很多快炮AB 排队在AB你一样

——————————————老子是分割线————————————————

强    这个真引人注目饿

原帖由 永恒の繁星 于 2005-12-26 19:49 发表
我只想问``强火瓶`传递状态不?因为状态刀全在自动工作的号上``没有测试

不会传递饿 你想能传递  海葵卡就有效果 谁还收华丽短啊  %卡片 武器特性 武器上的% 状态都无效

强酸火焰的优势,其实在于距离
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

不传递。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我只想问``强火瓶`传递状态不?因为状态刀全在自动工作的号上``没有测试

今天带人的时候我M4穿单眼虫衣服 发现单眼虫石化几率不是很高 感觉只有10% 用的是99INT M4饿 奇怪奇怪饿 不是说INT77以上就更高么............感觉不出提高 和我 没INT创造石化 怪物几率很接近饿......

对付创造我M4用秘银锤子 鳄鱼人幸运 大便 锹虫盾/蛙盾 UB伤害不高 就怕坏衣服饿.....
还有以后GVG 大家多套套BX BX 10 抵消掉30%伤害饿