返回列表 发帖

[历史] 笨蛋事件到此结素~~

终于回来了
开了个小号被我看穿(因为他带了他的宠物,名字是我我在的时候取的,一看就认识)

然后他给我的理由是,因为没钱不敢上,怕我说他
经过再三教育,他说以后不敢了~

其实没钱还不了我只要和我说一下就好了,连说也不说一下,直接不上,那我才会生气呢~

PS: 经过这件事情我依然愿意相信朋友~

笨蛋事件到此结束~

爱情是无价的?放屁吧!!!老板给我来2斤爱情

笨蛋没钱就好了。。所以以后你的ROB都上交给我,那样别人就不知道你是笨蛋了。。。。互利啊。。。

娃娃啊..太不小心了..

不能这么轻易相信别人的..

原帖由 .lemon. 于 2007-12-17 16:27 发表
娃娃啊..太不小心了..

不能这么轻易相信别人的..

5555555555你怎么知道是我的,我都换了马甲来了,就是不想让你们知道我笨
我的600W啊[m_哭]

请看我签名
600W看清楚一个人的RP,值,总比以后直接洗号好得多
害人之心不可有,防人之心不可无
记得我以前某公司上班第一次发工资,当天被扒手机,第二天被扒600块,而且还是同一地点……从此以后痛得长了记性,出门留心自己的包,再没被偷过任何东西。交学费不是坏事,就看学到东西了没,楼主觉得呢?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

多说一句
相信人,是善良;不加思考地相信任何人说的任何话,是蠢
别给自己不动脑筋找借口,善良要看你对的是什么样的人
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-12-17 19:10 发表
多说一句
相信人,是善良;不加思考地相信任何人说的任何话,是蠢
别给自己不动脑筋找借口,善良要看你对的是什么样的人

LS的喂骆驼任务做完了吗

600W也要骗啊,折合一下,也就10块钱,寒

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

来来来  问我拿好了 偶尔带带我就好了呢

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

我不觉得他骗了你钱哦。。

或许是因为有什么事上不来游戏,事情都往好方面想吧。。。

如果她是坏人,你也不会和她做这么久的朋友是不?

借钱是孙子还钱是爷爷

600W看清一个人的RP。。。值了

作孽的
╰ァ洅牜B滴潇綁.也彈Bo絀莪訫裡滴耰傷
服务器:圣域之门(SY)
           游戏ID:ωǒ 嘟゛嘟(SS)  白浪哥(SG)   陈婉碧(战铁)

原帖由 dindanyu 于 2007-12-17 20:26 发表
我不觉得他骗了你钱哦。。

或许是因为有什么事上不来游戏,事情都往好方面想吧。。。

如果她是坏人,你也不会和她做这么久的朋友是不?

星期五晚上借的,之后他就再也没上过号
不过也算了就600W

或者人家有事没上而已吧!10块钱都骗……应该不会吧……