返回列表 发帖

回复 #9 神の侍女 的帖子

对 叫你朋友别打了 她不开掉宝打 掉东西按打怪算 说打好久没掉好东西了 快掉了应该,所以我定上了她就害我~ 可以问她去

回复 #12 水瓶王子 的帖子

开号的是叫西门儿的铁匠 名牌武器了~ 商人叫 小富婆  有空卖花可以看到

原帖由 wilsonmeng 于 2010-1-6 12:39 发表
你S B吧  你还有脸说别人那 你丫还老抢别人怪呢 懒的骂你就算了 害死你丫好 也让你尝尝被人抢的滋味 SB一个还牛B什么 呀 死妈的!

话说他抢怪很少。。。除了龙3吧。。。也不算抢。。只是打的效率。。把人挤兑走。。。如果你说他抢怪把时间地点说清楚!没证据别乱喷!
$天降恶霸~~祈福人间$

回复 #18 xiaoyan_0503 的帖子

话说 龙3就那么点地儿 当然是抢着走前面了 不过没打别人抗上的怪  不算抢吧

定了好几年,开的号叫什么?

原帖由 q465793151 于 2010-1-6 13:15 发表
差点被晃点~ 西门儿才是她自己的号 ~还名牌武器 拿她武器的人都是傻x

用他武器的人真的很无辜。。。PS:我只认识老牛(尚在人间)一起喝过酒,很不错的一个大哥

叫板的一律拍死

抢怪,害人的,就要做好被喷,被上贴的心理准备

原帖由 水瓶王子 于 2010-1-6 18:58 发表
定了好几年,开的号叫什么?

开的一个ss叫开心的人~

原帖由 13520985219 于 2010-1-6 19:03 发表

用他武器的人真的很无辜。。。PS:我只认识老牛(尚在人家)一起喝过酒,很不错的一个大哥

老n没问题 我们还一起gvg了很久,关键是他把号借给2b了

原帖由 q465793151 于 2010-1-6 19:15 发表

老n没问题 我们还一起gvg了很久,关键是他把号借给2b了

恩,确实是SB,我记得当初老S他们开我ZZ帮我练级,打JR的时候,有些SB就抢来的,还有一个愤青号称说要出来约真人

我把家里地址学校地址都给他了,包括手机号,最后怂了,一个劲叫我去找他。。。我又没主动约他出来干架。。。脑残得很~

我估计咱们碰上的是同一群人,最少是那几个人当中一个

PS:肯定不是老牛~
叫板的一律拍死

原帖由 13520985219 于 2010-1-6 19:21 发表

恩,确实是SB,我记得当初老S他们开我ZZ帮我练级,打JR的时候,有些SB就抢来的,还有一个愤青号称说要出来约真人

我把家里地址学校地址都给他了,包括手机号,最后怂了,一个劲叫我去找他。。。我又没主动 ...

害我好几天我都没开口~也没害过他一次 ,呀先喇叭刷我,还首都开聊天。很多朋友问我怎么回事,我才发贴的

原帖由 q465793151 于 2010-1-6 19:25 发表

害我好几天我都没开口~也没害过他一次 ,呀先喇叭刷我,还首都开聊天。很多朋友问我怎么回事,我才发贴的

某些人经常是只许州官放火,不许百姓点灯,哎,没辙,对于此类装B人,只能游戏里回敬他,最搞笑的是那人都不开自己号挂聊天骂你,我看他开老牛的SG挂,恶心~

反正谁要是挂我,我N开挂店全首都各个角落骂Y的
叫板的一律拍死

原帖由 13520985219 于 2010-1-6 19:21 发表

我把家里地址学校地址都给他了,包括手机号,最后怂了,一个劲叫我去找他。。。我又没主动 ...

他们那批人里有一个确实是sb,总觉得怪是自己 家养 的。。。sb把玩单机的态度来玩网游。。。

尚在人间:
从03年开始到现在在很多会待过~每个会都是待到最后解散(工作,学习等),直到现在的SBD~也许我有充足的时间吧一直没停止过(物业无聊的工作)~
不过在鹰团有了点污点,从此会退出~
自我原则:娱乐为主,RMB觉不投入,有求必应,有忙必帮,不与人争吵,不与人攀比。
打酋长发生的事不管对错先替小4说下sorry了~因为只怪闹别扭没意思~伤神伤财,没接没完更没意思了~
PS:望楼主编辑掉~

确实,很少被抢的情况下.偶尔被人抢会很不爽?死了会很不爽?
你来sy试试看..打个小强都有人抢你还不得天天哭天强地....

抢到boss的得了便宜还卖乖的话很欠扁
没抢到的话,技不如人也好意思摆上台面说么...

所以总的来看一切关于boss的纠纷都很无聊.....