返回列表 发帖
然后30分钟以后不受玩家控制……下线不能 ALT+F4当场死亡

炼金一样可以。。
在华丽房开店,1Z卖玛果蜂胶。

范围攻击的骑士

看见他来了我就上这个号~,2005-10-06, 14:06:44
然后30分钟以后不受玩家控制……下线不能 ALT+F4当场死亡
超必殺:離子砲,有傚攻擊範圍範圍,長∞,寬4格,有冷卻時間
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

kaduo,2005-10-06, 14:01:22
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-10-06, 13:57:27
超初~~~下下下个版本估计开机械装甲了,只有超初能进去~~
99级等待新技能 [/QUOTE]
同~~肯定开放转生,然后出新BT职业~~

GM。

站城门口,开聊天室。标题:谁进来,老子就封了谁。

最有潜力的是GM,YY

kaduo,2005-10-06, 14:03:19
[QUOTE]LóLì,御姐,人妻全控,2005-10-06, 14:01:51
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-10-06, 13:57:27
超初開個變身裝甲,輸入特殊字符可變身成為宇宙騎士....DBOY [/QUOTE]
其实可以举起剑,叫“请赐予我力量吧,我是XX” [/QUOTE]
月亮三棱镜威力~MAKE UP !
哦列挖!肛达姆!

小小龙儿,2005-10-06, 15:59:59
[QUOTE]kaduo,2005-10-06, 14:03:19
[QUOTE]LóLì,御姐,人妻全控,2005-10-06, 14:01:51
超初開個變身裝甲,輸入特殊字符可變身成為宇宙騎士....DBOY [/QUOTE]
其实可以举起剑,叫“请赐予我力量吧,我是XX” [/QUOTE]
月亮三棱镜威力~MAKE UP ! [/QUOTE]
我记得是月光三棱镜吧...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-10-06, 11:55:56
[QUOTE]baoci890119,2005-10-06, 11:54:50
个人认为10Z和流氓的潜力很大
10Z
是什么... [/QUOTE]
十字军
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

多职业陪合..