返回列表 发帖
所谓的记者稿件:
【稿件·心情】 伤痕 
【申请实习稿·故事】天使的拒绝 
【实习记者稿件.心情】分开旅行 
【稿件·故事】绮罗劫(上)
【稿件·故事】倾城怨(一)
【稿件·故事】你知道吗? 
【稿件·故事】等.待.
【申请实习稿·心情】我的美女老师 
【申请实习稿】.伱的婚禮.我的葬禮. 
【稿件·告别】比烟花更短暂 
【稿件·故事】古书迷情(续) 
【稿件·故事】一场不被神宽恕的恋爱

- -记者站不如改成小说站似乎更妥当
哦列挖!肛达姆!

你可以去看看,现在东西全是我在发。。其他人除了问题就没别的了。..

当然,其他版主也发。。。

不过。。。版主的作用毕竟是有限的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

出云隐者,2005-09-17, 13:04:10
我切
173那种恶心的体制,版主再好又怎么样。
浮云够辛苦的了。
月卡那些……是所谓的RO记者才又得拿的……173记者团嘛,一群明争暗斗的女人。感觉就象超级女声,表面一团和气,其实呢,……
173除了喜欢拿别人的东西外,还有体制问题?什么体制?说来听听
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

某女无脸面对江东父老啊....
哦列挖!肛达姆!

就素那浮云,2005-09-17, 13:17:21
水民啊……水民啊……自从紫色水晶走了就在也没见到有技术含量的出现。

我也说过我并不是那种深入研究型的人。再说,小站的研究难道都是版主在发帖么。。我是没人用的尴尬
呵呵 也就你在才给他加精 算了不说了。。。我没在他帖里看到什么技术含量

写这么多,没功劳也有苦劳,可耻的你们不是冲着最后一句话来的就是跑了题。。。失败 <qie>

啊哟哇啦,2005-09-17, 13:38:12
[QUOTE]就素那浮云,2005-09-17, 13:17:21
水民啊……水民啊……自从紫色水晶走了就在也没见到有技术含量的出现。

我也说过我并不是那种深入研究型的人。再说,小站的研究难道都是版主在发帖么。。我是没人用的尴尬
呵呵 也就你在才给他加精 算了不说了。。。我没在他帖里看到什么技术含量 [/QUOTE]
我可以同意你说的吗? -0-

另外 这个帖子怎么就扯到173上面去了 ??

小小的顶下楼主  说的很中肯

最大的问题就在于,爱发这些帖的人从来都不会看你的帖子。都是问完一句拿了答案就闪了的,管你月不月的。
任何论坛都酱紫

所以要多潜水少说话。。。免得一不小心就去了趟煋。。。。

5是神圣数字...

就素那浮云,2005-09-17, 13:17:21

就你说的那个紫色某某,我说就算是再没用的水民,小白,也比他好,他在173怎么样我不知道,只知道他在小站这里没事情就出来乱吠,不是我说得难听,你看看他自己的德行 <_< ,每次来发帖,目的只有1个:挑起事端,以为自己那在100多人小服的一点点成就有多了不起,就来小站目中无人,动不动就来句:你有实力么?他就整一乐色,你说你作为173代表来正常交流,这也很好,但他呢,像人家那种小混混打手一样,来小站挑衅,什么东西 <_<

Marcelproust,2005-09-17, 15:59:11
5是神圣数字...
  4+1=5

我是神圣的 O YEAH
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~