返回列表 发帖
三弟,你还年轻,佛祖曰,回头是岸
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-28 23:19 发表
三弟,你还年轻,佛祖曰,回头是岸

我没这么说过

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-7-28 23:20 发表

我没这么说过

你个光头算什么佛祖!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

呸!

别以为剃光了头就姓释了

我终于有顶楼了?

顶~

Give you some color to see see!

GìνE Yοù SǒMē ℃ǒζoя tó Sεe See!应该这样- -

大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 折翼の天使 于 2008-7-28 23:37 发表
Give you some color to see see!

YAO DUO SHAO YAN SE ?

原帖由 折翼の天使 于 2008-7-28 23:37 发表

GìνE Yοù SǒMē ℃ǒζoя tó Sεe See!应该这样- -

[m_走开]

原帖由 枫之燃 于 2008-7-28 23:38 发表

YAO DUO SHAO YAN SE ?

NI SHUO SHA ...?
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

和尚你把光头伸到芦苇丛里,蚊子会帮你你成佛的
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【http://www.52avi.com/】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【http://www.17avi.com/】  ←_←点击进入

原帖由 darkfatman 于 2008-7-28 23:45 发表
和尚你把光头伸到芦苇丛里,蚊子会帮你你成佛的

这还是3狼不?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

3狼死 新脑残3狼生
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!