返回列表 发帖
楼主用的战妖的补丁?既然进去会被禁言,我就不去看看了,还有,光滑的纸在樱花城右上的地图有怪掉

汗。。。。
深渊。。。。好打得半死

- -里面怪好强……没个成规模的队伍是打不开局面的<_<
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

♂天使の牛奶,2005-07-07, 02:15:57
[QUOTE]tequliar,2005-07-07, 02:07:25
开门的人要通行证的

-。-原来楼主刚才也在里面,我都没看到你...

原来不同队也可以都进去...因为我是自动被传送了,我以为是拥有通行证的人把我们传送进去的-。-
我发现我TEST上见到的几个活人都是小站的..下午一位好心MM给我个大巴娃娃~ [/QUOTE]
好心MM露下头。。。咔咔

昨天我朋友已经拿到通行证了。。。。我正在努力,还差最后的3个小时。。

这个该死的任务。。。

PS:如果材料事先都准备好的,做完这个任务最快需要9~10个小时。。。。如果你是在下午5点左右开始任务的话。。。

在PS:哀悼我可怜的99十字刺客。。。为研究事业而献身。。。惨痛的失败经验
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

芊芊,2005-07-07, 01:57:45
貌似是以前看TRO TEST提到过的bug,进入葛帔尼亚就会被莫名其妙的禁言2W多分钟,但是实际上没有影响
貌似没听说过。。。不过现在TEST里是随时随地都有可能禁言。。。。就像海棠前面解释的。。。也许开个仓库就禁言了。。。
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

〖唯ぃ〗缘°,2005-07-07, 08:15:49
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-07-07, 02:15:57
[QUOTE]tequliar,2005-07-07, 02:07:25
开门的人要通行证的

-。-原来楼主刚才也在里面,我都没看到你...

原来不同队也可以都进去...因为我是自动被传送了,我以为是拥有通行证的人把我们传送进去的-。-
我发现我TEST上见到的几个活人都是小站的..下午一位好心MM给我个大巴娃娃~ [/QUOTE]
好心MM露下头。。。咔咔

昨天我朋友已经拿到通行证了。。。。我正在努力,还差最后的3个小时。。

这个该死的任务。。。

PS:如果材料事先都准备好的,做完这个任务最快需要9~10个小时。。。。如果你是在下午5点左右开始任务的话。。。

在PS:哀悼我可怜的99十字刺客。。。为研究事业而献身。。。惨痛的失败经验 [/QUOTE]
什么任务啊?

♂天使の牛奶,2005-07-07, 02:02:10
[QUOTE]芊芊,2005-07-07, 01:57:45
貌似是以前看TRO TEST提到过的bug,进入葛帔尼亚就会被莫名其妙的禁言2W多分钟,但是实际上没有影响
之前在北森tele太猛的下场..不是刚刚发生的事 [/QUOTE]
tele不是技能,而是苍蝇翅膀
gt_x整理的智者资料里曾说地领里不能用瞬移
我上线去测试tele可以用
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

原来这次改版有葛陂尼亚=v= 这个地方好玩

进去要做哪些任务,收集哪些材料?

似乎任务N复杂

挺有意思嘛
GF啥时候开...

和漫画剧情一样嘛……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

有个问题....不能飞,看到红点不能过,不是队长不就很惨?只能在随机传送到的那个地图玩....所以我至今只去过02层....- -

禁言重新使用了?

现在比较可信的猜测是,test所谓的禁言是GM测试的一种电子警察追踪模式.就是遇到异常加速,或者是频繁使用某技能,都有可能中招...

也就是说,既然你是手动,就别比那些高科技飞的快,别比他们放技能还快,不然电子警察就会误会你喽~