返回列表 发帖

昨天做了个梦

梦到我哥的女人突然变成拉拉了..
和个女人在床上
要和我哥闹分手-0-
我哥伤心的来..

S1总做春梦...

................

春天来了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-24 14:49 发表
春天来了

梦到拉拉入梦,说明S1乃真龙天子之命,绝世怀才之辈。

他日待挖出石人一只眼,挑动黄河天下反的时候,你便杀华南虎于菜市口,挂陈腊肠于天安门。

我等必在各地响应,共相义举,共举义旗!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-24 14:56 发表

他日待挖出石人一只眼,挑动黄河天下反的时候,你便杀华南虎于菜市口,挂陈腊肠于天安门。

汗一下5楼的

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-24 14:56 发表

斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-24 14:49 发表
春天来了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

欢迎来访我QQ空间

你勃起了吗?

[m_吃惊]

我昨个也做梦-满城尽是吃人花~