返回列表 发帖
到中国来就贵了

这东西一般 没感觉有什么特别好的 

koji,2005-09-16, 15:14:49
其实前2个月上海已经有卖了,还有个样子比这个宽一些,4200RMB.
-。-

表把上海说的那么神奇。。。。

人家NANO上2个礼拜美国才刚刚上市好伐。。。。

空调陈太郎,2005-09-16, 20:16:34
[QUOTE]koji,2005-09-16, 15:14:49
其实前2个月上海已经有卖了,还有个样子比这个宽一些,4200RMB.
-。-

人家NANO上2个礼拜美国才刚刚上市好伐。。。。 [/QUOTE]
不神奇 的确是已经有卖了
two years

BLEED.KAGA,2005-09-16, 22:07:56
[QUOTE]空调陈太郎,2005-09-16, 20:16:34
[QUOTE]koji,2005-09-16, 15:14:49
-。-

人家NANO上2个礼拜美国才刚刚上市好伐。。。。 [/QUOTE]
不神奇 的确是已经有卖了 [/QUOTE]
IPOD NANO日本刚刚出来,上海什么时候比日本还快拉?神奇了神奇了~楼上的肯定伐?不要耍我哦~~

某报已刊登 地址没有记住 上海的
two years

BLEED.KAGA,2005-09-16, 22:15:58
某报已刊登 地址没有记住 上海的
最好有个地址,好去见识见识~

1900……2G……

前几天已经看到对这款MP3的毁坏性测试……
全新的到不能用……浪费啊……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

就在徐家汇的太平洋数码广场地下,上次我朋友的男朋友从台湾给她带了一个,那天我陪她去买线控的.

空调陈太郎,2005-09-16, 20:16:34
-。-

香港现在还需预定哦~~~~~

1900不等港币~~~~

koji,2005-09-16, 23:19:49
就在徐家汇的太平洋数码广场地下,上次我朋友的男朋友从台湾给她带了一个,那天我陪她去买线控的.
台湾也出来了? <omg> 这个世界真是变化快啊。。。。。。

内肯定是nano不是MINI或其他型号伐?