返回列表 发帖
没有说一定要13点吧??
我的签名图是昨天晚上10点多搞的
能够显示
我估计你的图片太大了
他说是500×150以内的嘛~~

楼主能给翻译一下他们在嘀咕啥么?

差劲

弦动我心,2005-09-14, 10:33:20
中间那mm不错
此女就是相妈茜

崔鹏,2005-09-14, 19:37:45
怎么没有中文字幕阿~~

我两天没上
火火你就发贴了~~
我受刺激了
你号呢?

看过的人说下是什么东西我不敢看饿

看到了个化石级的人物

我刚才看了个录象才发现我多么的无知啊,老催,你来了我讲给你听

我怎么象化石呢,我的身体很柔软的,还可以做柔软体操呢!

懒多多,2005-09-15, 12:29:37
看过的人说下是什么东西我不敢看饿
新干线窗外飘来一女鬼~

火云道龙,2005-09-15, 12:45:37
我刚才看了个录象才发现我多么的无知啊,老催,你来了我讲给你听

火火 千万不要叫他老崔 不然他会说他是你的大哥
 我说你是化石级的人物 不是说你是化石 我已经2个月没有见到你了~

火云道龙,2005-09-15, 12:45:37

呵呵
那个ID不用了~~
换个ID换个心情~~

你又怎么了啊?
表理使者那个白痴!!
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

右边那个MM是小池荣子吗?

蛮有意思的

额?真的是假的??我被吓了记- -
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕