返回列表 发帖

[历史] 名字太长容易被杀掉 免费拖89~99

有钱人也常常做善事~

名字拖人的事不是一天两天了,既然有人让他出名了,就继续出名好了

名字免费拖人 不收任何费用 du药 觉醒 料理等东西名字自己包

职业不限,等级89~99  所有玩家都可以 猫会/热带 会员优先!

楼下排队或者游戏直接M 听说名字太长容易被杀掉 谢谢!

寒了。。。
虽说不认识你们
但是这样做 某人会觉得是做作~~

额.....小银...琐帖...要带人,名字娃娃每天晚上都会在游戏上喊的.
别在这出帖了....就象楼上说的,其他人会有想法...

乖了......
空手套白狼~~~~~~

旁观者清

我说  我每天晚上都带人的   
不过猫会内部成员和同盟优先
带人管带人 冲突管冲突  晚上带人的话我会喇叭叫的

顺便帮热带收点SG 联系 银翼の魔法师
     帮猫会收点铁匠/银匠 联系 听说名字太长容易被杀掉

[/url]

还有 那件喇叭的事 就没必要再谈了  
抢怪我依然会骂 (这里指某些整天抢的/包括抢了还骂人的)

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-11-26 19:37 发表
我说  我每天晚上都带人的   
不过猫会内部成员和同盟优先
带人管带人 冲突管冲突  晚上带人的话我会喇叭叫的

顺便帮热带收点SG 联系 银翼の魔法师
     帮猫会收点铁匠/银匠 联系 听说名字太长容易被杀掉

我是银匠我要求拖到99

原帖由 寧馨兒 于 2008-11-26 19:42 发表

我是银匠我要求拖到99

鄙视猪宁,别人是用培养政策来招人的

你这种无心GVG的懒胚别欺骗别人感情啦

89 2转骑士拖到99~谢谢了哈
联系 魂の觉醒

95~99 7E7QW经验兽西要多久- -?
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

鸡鸡太长容易被切掉

原帖由 6650655 于 2008-11-26 20:24 发表
89 2转骑士拖到99~谢谢了哈
联系 魂の觉醒

死人爹地,你快点换号带我到90先啊!90你就可以换大号带我Y3了~ 觉醒爹爹我爱你— 3—

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2008-11-26 19:26 发表
寒了。。。
虽说不认识你们
但是这样做 某人会觉得是做作~~

哎~是不是做作只有当事人知道,名字免费带人都是喇叭喊的。很多人都知道,也有很多人被他带过,我只想说名字的RP非常好,我在峡谷呆了一年多了,像他这样的好人已经不多了。

97的SG拖吗??暂时没会
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!