返回列表 发帖
是单秒最大伤害啊,貌似ADL已经不流行了啊。。。。

现在平射的都没前途了。。。

原帖由 finnik 于 2009-2-4 03:33 发表
其实我是想建议LZ找新版本的猪笼草弓的..但是苹果风云依然没有尘埃落定.因此不提出没把握的话

不出意外商城要出...其实那弓有什么好...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

米兰终于来了,说说ADL SS 和 DIA SS 的优劣啊!!

多谢@@

其实我用9的兽弓。。。

DIA就是个纯攻击型 BJ弓用来吸SP 吸满了换高伤害弓打到SP红又切换回BJ吸

打MVP 有属性的就爆锐利 没属性的就鹰突

原帖由 saiyuk1942 于 2009-2-4 23:39 发表
米兰终于来了,说说ADL SS 和 DIA SS 的优劣啊!!

多谢@@

其实我用9的兽弓。。。

我当然说ADL强...尤其在我看到游侠的微风技能以后...
优劣主要是前者比较适合1SS1SG或2SS1SG 后者比较适合大队伍...
秒伤害这东西要看怪和你的手速...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

mjs3深跟 4mjs切...再搞个qlmvp墨镜就ok了.

追求秒伤的要I干吗?2连党的直接高A高D,要锐利爆的加点L,BJ加少量柠檬,SP不可能断的.我都不用柠檬,高攻速普射几下就有了.+9奔跑套浪费啊,宁愿要高伤害的东西(血迹铁球套)

原帖由 Paine 于 2009-2-5 01:11 发表
追求秒伤的要I干吗?2连党的直接高A高D,要锐利爆的加点L,BJ加少量柠檬,SP不可能断的.我都不用柠檬,高攻速普射几下就有了.+9奔跑套浪费啊,宁愿要高伤害的东西(血迹铁球套)

但是我这样的装备在啃料理以后都达不到ASPD190,怨念了,不知道怎么算的计算器。。。

LZ...你到底平射还是2连...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

你这样的装备肯定能不考虑药的成本,推荐dal或者dav,加i得到的攻击收益不高

原帖由 大大—小小 于 2009-2-5 09:14 发表
你这样的装备肯定能不考虑药的成本,推荐dal或者dav,加i得到的攻击收益不高

V L I三种属性中
V对攻击无帮助,提升自身血量和状态抗性(晕眩,沉默,诅咒,痊愈、绿水、圣水分别可解)
L能增加平射出鹰率、平射爆击率、锐利射击破防率(面板CRI影响,可用研磨剂替代,在这个角度上一个研磨剂等于90L。)
I能增加SP恢复速度,SP条长度(能用BJ弓吸满SP后切换特化杀伤弓进行杀伤),猎鹰突击威力(对无属性怪和部分不便使用锐利射击攻击的BOSS)。

以上 如果只能选一种 那么我选I了 LZ可以用如D99 A93 I40的DAI型配点 这种也是不难ASPD190的
如果要选2种,为了攻击那就选I和L 例如D99 A78 I50 L31的配点

不过我倾向于放弃平射只用技能 所以我会用D99 A78 I65或者D99 A78 I50 L31的配点

再有
如果补给.SP无限
那么肯定选L了...

D黑皮都加9了,还是插火枪的好。

原帖由 saiyuk1942 于 2009-2-5 01:13 发表

但是我这样的装备在啃料理以后都达不到ASPD190,怨念了,不知道怎么算的计算器。。。

如果你用BJ,没必要ASPD190。。。。。
不过按说,我A99D80+就能190ASPD了。。。装备还没有你的好。。。

v是为了保证生存血多点不容易被秒,L对攻击效率增加比较大,i除了sp多点,猎鹰威力增加有限的很,有药吃不缺sp去2连,所以不推荐i,如果为了节约钱才加i,人家都加9黑皮奔跑了,还缺买蓝的钱?个人感觉2转dai练级确实快,进阶dai比较费