返回列表 发帖
原帖由 我是乖宝宝 于 2008-6-27 15:41 发表
对于即时战略游戏 红警,魔兽,星际这类来说。。我都蛮强调意识的。。

都会玩。。都不精。。。如果真要讲那个玩的好。。就红警。。因为以前玩的最多。。

长大就不喜欢玩游戏了。。。。。

红警很适合群欧我觉得

好玩啊 怀念啊

红警玩过最好玩的是以前有个网吧 老板自己改的图 没矿没钱 上手老家开起卖掉 小兵捡宝箱打 谁捡到苏联老坦克基本无敌了....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

星际英文版很深奥- -..八达的中文版用起来更深奥..

其实还好..

玩几十盘基本就都会了

很好,楼主终于领悟了,享受几个月,过一阵重新领悟星际2吧

关于意识和技术
意识很容易到顶,但是没有技术操作的配合,永远突破不了瓶颈

小K的顶楼~~

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 拉稀分机 于 2008-6-27 16:31 发表
很好,楼主终于领悟了,享受几个月,过一阵重新领悟星际2吧

关于意识和技术
意识很容易到顶,但是没有技术操作的配合,永远突破不了瓶颈

我想说的是...在我没领悟的时间里...我也随便A死你

哈哈

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-27 03:32 PM 发表
你是玩WAR3的吧

操作只对于WAR3来说

星际里不讲操作

星际的操作是和意识结合在一起的

因为星际的兵多 不可能有很多机会去秀操作的

每队兵的移动 每次包夹  每次的阵形站为都是和意识结合在 ...

不论什么搞操作的不可能打得过搞意识的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 linjinghui 于 2008-6-27 16:33 发表
小K的顶楼~~

明明是我的

我喜欢堵门口,等我的门口异常强大了,开始爆高级怪,等有2~3个队伍了。直接A对方老家。不过这个是和电脑。和玩家玩,喜欢用虫族。不断不断的口水烦死他

指望星际2出了再A死你。。

记得是98年吧,还是99年,
那时在邯郸路那里一个叫晶晶网吧的.
和复旦的一个叫000战队的对战了大半年.
那时哪有什么录象看,上课的时候几个人围在一起研究战术.版本是1.07和1.08
后来我们一队人到处跑到其他区的网吧去挑战
话说那时复旦的这个000战队是上海的顶尖水平了...
不知道有10年前开始玩星际的伐?不知道有去过晶晶的伐?

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

97XX月开始红警 98年10月开始SC的 自此放弃红警 02年7月WAR3 自此放弃SC

脑子里还有点旧时代高手的ID
showtime(偶像级偶像BNet第一至第五都是ST的号...)
5v5v(GF战队创始人)
topspeed(蜘蛛流鼻祖压40口爆90人口)
shomaru(昙花一现的传奇人物)
magicyang(老一代偶像抗韩英雄)
chinahuman(03年WCG亚军)
dayfly(韩国兽王马子被之后的新兽王GB抢了)
tillerman (偶像级偶像4K创始人真正的神级人物)
insomnia(偶像级偶像03WCG冠军)
madfrog(偶像曾一度把moon打哭04年的时候)
.
.
.
浑浑噩噩WAR3的第6年 貌似今天暴雪精英赛来的

原帖由 公子小白 于 2008-6-28 09:52 发表
那时哪有什么录象看,上课的时候几个人围在一起研究战术.版本是1.07和1.08
后来我们一队人到处跑到其他区 ...

俺晓得晶晶电脑~

原帖由 公子小白 于 2008-6-28 09:52 发表
后来我们一队人到处跑到其他区 ...

复旦晶晶就是我的基地呀....

我最早是EV的 你应该听说过这个吧

里面还有很多TS 和 SVS的人

包括后来著名的 扫马路