返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2007-12-19 09:13 发表
为什么要发补给呢。。
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 天野.银次 于 2007-12-19 10:00 发表
很矛盾,如果不刷补给GVG的开销其实非常大的. 就和弹药一样. 建议楼主招募商人支持

所以回收费F很好的,某次GVG,本人一个SG顶着3个LJ,一CK,硬是扛到会长召唤。

我刷我刷我刷刷刷

其实是没必要找会长拿补给的,但实在是懒的去买

神話這工會不單是偶們的同盟工會,更是偶們朋友工會
由於大家聚的地方都一樣,所以我們都常聊天
看著神話由最輝煌到現在困難的時候,當然有點可惜
當中他們也想過解散,可是由於還有好多愛神話的朋友,繼續的付出,繼續的堅持,才得以走下去
希望現在的留下的神話朋友還有大家給予這位新女會長~飄飄的支持
偶希望留在神話的好朋友,你們可以再創神話,讓工會再做輝煌

p.s. 一個人的會長工會是走不下,因為工會是個家

一句话,道不同不相为某,如果纯粹为了补给完全没有留的必要
新的开始!

再说了,工会就一定要为了GVG么,如果强撑着GVG,意义又有多少呢,其实遇到这样的瓶颈,很无奈,工会改革,拉个商人投入

新的开始!

每次GVG发的那点补给~还不够我买料理的钱....我还去的小会打的GVG,大会那更是赤字严重了...
最重要的玩的开心,自己花点钱打GVG打的开心就值得
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

从老F到SY```
无跟老大们要1次补给
凭个人打钱能力足以自理``可是现在原来的会长把会丢给我了,1个人的收入根本支持不起1个公会的补给支出,不用RMB是不可能发足够补给的

可是哪来的RMB吖,偶还只是个学生而已- -

原帖由 戒音 于 2007-12-19 12:06 发表
神話這工會不單是偶們的同盟工會,更是偶們朋友工會
由於大家聚的地方都一樣,所以我們都常聊天
看著神話由最輝煌到現在困難的時候,當然有點可惜
當中他們也想過解散,可是由於還有好多愛神話的朋友,繼續的付出 ...

音姐姐最好了~~

[m_装可爱] 從來沒有進過一到GVG的時候就發放補給的工會…

哦不對!!上次某會發大白水了!!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

开心就好了...