返回列表 发帖
灵猫,2004-08-16, 08:02:59
当然~~~~难道糨糊不可以有N多的美女吗?
同意~被偶咒的那个据说也素美女

慕斯,2004-08-16, 13:12:20
[QUOTE]灵猫,2004-08-16, 08:02:59
同意~被偶咒的那个据说也素美女 [/QUOTE]
美女```````

我汗了`````

我知道我们这里的美女好多啊~~~~看来好象可能大概是个斑竹
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

灵猫,2004-08-16, 08:02:59
我又没说什么~~~
不过这张看不清~~~
暂时没发现janny是美女~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

^ _ ^

灵猫,2004-08-16, 14:28:38
[QUOTE]慕斯,2004-08-16, 13:12:20
[QUOTE]灵猫,2004-08-16, 08:02:59
美女```````

我汗了`````

我知道我们这里的美女好多啊~~~~看来好象可能大概是个斑竹 [/QUOTE]
您又乱猜了

慕斯,2004-08-16, 14:38:00
[QUOTE]灵猫,2004-08-16, 14:28:38
[QUOTE]慕斯,2004-08-16, 13:12:20
美女```````

我汗了`````

我知道我们这里的美女好多啊~~~~看来好象可能大概是个斑竹 [/QUOTE]
您又乱猜了 [/QUOTE]
别用您`````````

要用你``嘿嘿 ```我不比你大多少
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

灵猫,2004-08-16, 14:38:52
[QUOTE]慕斯,2004-08-16, 14:38:00
[QUOTE]灵猫,2004-08-16, 14:28:38
美女```````

我汗了`````

您又乱猜了 [/QUOTE]
别用您`````````

要用你``嘿嘿 ```我不比你大多少 [/QUOTE]
不是年纪问题......突然对你想用敬语而已

小奶子,你PM我告诉我不是我吖

..............不是..................你很可爱~~偶满稀饭你的~~

慕斯,2004-08-16, 15:11:31
..............不是..................你很可爱~~偶满稀饭你的~~
<==> 太直接了,我。。。我么有心理准备

雪梨宝宝,2004-08-16, 15:12:59
[QUOTE]慕斯,2004-08-16, 15:11:31
<==> 太直接了,我。。。我么有心理准备 [/QUOTE]
偶本来是要说“..............不是..................你很可爱~~偶稀饭你~~

但是觉的怪怪的...就编辑了下

慕斯,2004-08-16, 15:15:58
[QUOTE]雪梨宝宝,2004-08-16, 15:12:59
[QUOTE]慕斯,2004-08-16, 15:11:31
<==> 太直接了,我。。。我么有心理准备 [/QUOTE]
偶本来是要说“..............不是..................你很可爱~~偶稀饭你~~

但是觉的怪怪的...就编辑了下 [/QUOTE]
米关系,偶也稀饭你 <==>

偶满稀饭你们的 <==> <==>
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

.....

浆糊有新特点了。。。特产美女。。。。
希望Janny开心拉,愿望实现不实现都没撒关系
My life for Netherland!!

楼上好多位偶都喜欢你们的~~ <==> <==>