返回列表 发帖
原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-11 09:07 发表

可怜的猪笼已经装不下你了。

春哥早就说你可以出师了。

曾哥被你的男人魅力所倾倒。

怎么这年头还兴给自己立牌坊么?

哎呀呀, 快来围观拉,BZ要立牌坊咯。。

文盲 知道啥叫围观么?围观需要人群
这里就一条疯狗在跟着me闹嚷
初中生?小学生?
90后?不要告诉说是00后
刚学会打字就上来找抽

贱货的乱乱 你就是条疯狗
现在真拍你了 怎么反而装忽悠了
你以为这世界是围着你转的?
你以为所有人都要容忍你的恶习?
给脸不要脸 贱货就是这样

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 09:10 发表
继续刷 贱货如你所愿 刷到塌楼
说起来脑残的就是脑残 除了谩骂连个完整故事都讲不出来
一般情感区对吵多少有个理由,为了啥啥啥吵起来
这贱货闹腾了大半天都讲不出个理由来
也是 1rmb的事情能记恨半年,这也 ...

1RMB 我不是早就给你拿去医病了。

实在想不起来咱以前有什么过节。

哎 现在才知道 养了这么头忘恩负义的东西。。

冥冥中记得半年前有个BZ 现在立了牌坊。

不会就是你吧???

啊, 缘分呐。

来,猪笼伺候。

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 09:12 发表

文盲 知道啥叫围观么?围观需要人群
这里就一条疯狗在跟着me闹嚷
初中生?小学生?
90后?不要告诉说是00后
刚学会打字就上来找抽

围观 就是围观某杂交物种。

人类 可以默默的围观你。

需要人群,但人群同情你,

非要每个人都拿出西红柿扔到你脸上才叫围观么?

哈, 你这个心理非常好, 春哥很喜欢你。

避孕失败的奇迹啊!!!物种退步的历史见证啊!!

贱人 开心了吧 你缠了me半年了
就是为了被me骂是不是 你还真受虐向
真不知道你父母怎么教养的  
按理说 就算父母没管教好还有学校老师教五讲四美文明礼貌
哦 对了忘记你没钱上不起学 只能在家当文盲

再说一遍何谓围观 需要观众
这里就你个小丑在上窜下跳
而me  正在如你所愿 拿打狗棒抽打疯狗
却见你如此喜悦欢腾 实在叫人惊讶物种之神奇

继续刷帖  怎么不露出你的狗爪狗牙了
开始装可爱玩太极装清纯无辜了
泰国人妖就是没种 拿出你耍泼的干劲来啊

告诉你这爱乱咬乱叫的疯子
别人容忍你的耐心是有限的
得了便宜就可以安生了,没完没了就是欠抽

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 09:16 发表
贱人 开心了吧 你缠了me半年了
就是为了被me骂是不是 你还真受虐向
真不知道你父母怎么教养的  
按理说 就算父母没管教好还有学校老师教五讲四美文明礼貌
哦 对了忘记你没钱上不起学 只能在家当文盲

BZ立牌坊 不得了了。

我缠着个BZ 半年了??

我实在记不清楚 是狗狗蹭到了你家的墙,

还是直接的避孕失败产出个爱立牌坊的贱货。

不曾想  你还偷偷跑进人类的学校偷师。

学会几个文字 就乱咬人。

物种差别 ,你心里就畸形。 悲剧啊。。

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 09:18 发表
再说一遍何谓围观 需要观众
这里就你个小丑在上窜下跳
而me  正在如你所愿 拿打狗棒抽打疯狗
却见你如此喜悦欢腾 实在叫人惊讶物种之神奇

猪笼料。

不解释,春哥保佑你。

觀光團發來賀電...好一座大歪樓
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

对贱货就是要单纯的抽打
不用对它讲任何道理
你开心了吧 你爽了吧 终于在情感区有人骂你了
贱人妖  穷得到泰国卖点rob回来 知道你不容易
有钱多修修你的狗窝,别整天被雷劈掉,让你在风中凌乱颤抖

原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-11 09:22 发表

猪笼料。

不解释,春哥保佑你。

泰国人妖 价值100wrob

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 09:25 发表
对贱货就是要单纯的抽打
不用对它讲任何道理
你开心了吧 你爽了吧 终于在情感区有人骂你了
贱人妖  穷得到泰国卖点rob回来 知道你不容易
有钱多修修你的狗窝,别整天被雷劈掉,让你在风中凌乱颤抖

猪笼货,

不解释, 曾哥 庇佑你。

原帖由 61822430 于 2009-7-11 09:25 发表
觀光團發來賀電...好一座大歪樓

me在等着它塌楼