返回列表 发帖
哇,又见激情= =其实我说哦,LJ BB没的JOB的...想转生也得自己拖到JOB50呢...也并不是那么舒服的
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 17:03 发表
其实LZ一开始就针对那个骂你的LJ
me也不过进来打酱油看热闹,可是主楼,乃有必要把生命体全骂进去么?
跟你说吧,me在sy和世界树挂宝宝,至今未因为旁边有人抢怪,骂过任何人
所以请不要搞职业攻击 这对你表 ...

我回了几十帖 上百个字  一个脏字也能带过 可能话过激了点 对BB也偏激了点 可是是那2个LJ的行为让我对BB印象差的
就象你看到BLOOD对所有在MSK的诗人都印象不好的原因一样吧

原帖由 蓬莱人形 于 2009-7-9 17:04 发表
其实有个办法。楼主也练个LJ,也去3点挂。同等条件下肯定不会有人说你什么了

你怎么和那个红脸先生一样 最讨厌看到别人说什么 你也去练个XX 也可以干同样的事XX 我练什么是我的事 为什么要你指点

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-9 17:04 发表
哇,又见激情= =其实我说哦,LJ BB没的JOB的...想转生也得自己拖到JOB50呢...也并不是那么舒服的

JOB50在MSK也就拖到81级左右的样子吧 接下来18级LJ可是升的很安逸哦 其他职业就没那么舒服了吧

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 16:50 发表

他们的优势太大了 24小时挂机打这点就没人能敌 别人在怎么潇洒跑恐怕也没BB通宵连续10几个小时打怪没人影响来的潇洒吧
更何况连续手动10+个小时的人少的可怜吧。

1点钟那个诗人不就是么
要这样的人再多些,大家都别混了

吃点东西去 大家继续评论 回来继续

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 17:07 发表

JOB50在MSK也就拖到81级左右的样子吧 接下来18级LJ可是升的很安逸哦 其他职业就没那么舒服了吧

me不得不说,这话里感觉到浓浓的妒嫉情绪
希望只是错觉

算了算了  再说一次
me对LZ的XZ印象不坏 不说了
LZ自己消消气吧  生气伤身 大热天上火

天好热啊meme你好撤退类0 0
俺在新F每天就玩半小时到现在还没到JOB50还不能2转呢,多欢乐呀,就没和人吵过
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-7-9 16:44 发表

AV去监狱也没问题;,.
不过只是换汤不换药,换个地方,还不是抢...

神殿不错 几乎没人 上次me的DL号跑了一趟  就是要带点白水
换成av号连药水都节省了
8过新服好像不能进神殿

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-9 17:20 发表
天好热啊meme你好撤退类0 0
俺在新F每天就玩半小时到现在还没到JOB50还不能2转呢,多欢乐呀,就没和人吵过

于是me消失投入食物的怀抱7廖

在莫斯科练过一点时间
心情好的时候就不打雷斯
心情不好的时候就先打雷斯
碰到恶意抢怪的BB
有空就陪BB练
没空就闪人

刚下班
原帖由 yanghong 于 2009-7-9 16:52 发表

是啊 白脸先生老是说新生怎么样怎么样  新生装备好 BB挂MSK好 其他职业装备好去其他地方练快 当然是双赢
可是新F装备都差等级都低的 MSK不是你们2个BB的专用场了 你们看不惯其他职业MSK练 回你们的新生去好了 ...

等级不高 装备不好就可以成为你抢怪的理由了啊 你还真会找借口啊
     对抢怪党 楼主你当年是社么态度 忘记了?
           新生怎么了?  你看不起那里?你当年不是那里的吗?
             大家看看 这就是 楼主的品行

补充点 旁边哪个云南白药 他开的是只打雷丝 但也没能幸免你的抢怪范围
   你刚的借口是不是太虚伪了点对他???
        那他能不生气吗 ????
         孩子   
当你孩子所以不和你计较 既然你到小站上闹
那大家一起评下是抢怪的不好? 还是挂生命体的不好?
SD都没管  你管的到是很起劲啊 抢怪光荣啊??

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 18:13 发表
刚下班

等级不高 装备不好就可以成为你抢怪的理由了啊 你还真会找借口啊
     对抢怪党 楼主你当年是社么态度 忘记了?
           新生怎么了?  你看不起那里?你当年不是那里的吗?
             大家看 ...

炼金MSK挂bb已经是一个不可逆转的潮流了,关于生命体MSK的问题已经不止一个帖子了,;
这么讨论下去是不可能有结果的
一样的仙境,不一样的RO