返回列表 发帖
看你穷成这样  果然只能喝喝国产奶
吃出病来医院都去不了,看来你脑子也也长结石了
本来一条残疾弱智疯癫的野狗,它的存在也是悲剧
可是它不停窜出来咬人,那就也怪不得别人抽了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 08:40 发表
正常人会懂得分寸
别人让了你不是怕你,只是不想被你烦
占了嘴巴上的便宜也别想无限制地得寸进尺
可惜脑残的疯狗不会懂得人类的思维
它会以为别人让它是怕它,它会以为自己吠得很受欢迎
它就是要别人拿棒子 ...

我最怕的就是你这种

物种的差距 导致心灵的扭曲。

只能在别人帖子里 装圣人 装A-C

才能安逸的回到猪笼。

哎,战斗鸡就是战斗鸡, 我看好你的。

贱货脑残乱乱 ~~世界是多样的
所以有你这种脑残被雷劈到全身炸毛的疯狗存在
me在这里不过是抽条一直在me帖子里乱咬的贱货
那个贱货还一直以为自己很受欢迎,其实根本就是没人记得它

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 08:42 发表
看你穷成这样  果然只能喝喝国产奶
吃出病来医院都去不了,看来你脑子也也长结石了
本来一条残疾弱智疯癫的野狗,它的存在也是悲剧
可是它不停窜出来咬人,那就也怪不得别人抽了

穷啊,真穷啊。

低能物种 住 猪笼,

给three 鹿代言, 赚了不少钱吧。

莫不成,这奶就是您自产的?

哎,为你的前前后后都感到悲哀,

赤裸裸的污祟啊。

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 08:45 发表
贱货脑残乱乱 ~~世界是多样的
所以有你这种脑残被雷劈到全身炸毛的疯狗存在
me在这里不过是抽条一直在me帖子里乱咬的贱货
那个贱货还一直以为自己很受欢迎,其实根本就是没人记得它

我一直不去你的帖子,

因为 您的物种 过于低级 无法沟通。

但在别人,注意,是人~~

别人的帖子里看到 某条XX 在里面装人。

啊啊啊,实在是太可怕鸟。。

自然界的悲哀啊。

情感区大多人士讲道理明事理同情理
对于他们是可以用语言交流的
但如果换成一个脑残结石疯子,那种时候和它讲理,其实是种无意义的行为
疯子就是要抽进疯狗院里才安生

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 08:48 发表
情感区大多人士讲道理明事理同情理
对于他们是可以用语言交流的
但如果换成一个脑残结石疯子,那种时候和它讲理,其实是种无意义的行为
疯子就是要抽进疯狗院里才安生

哎 一开始我就说

我手贱,贱了贱货。

情感区 应该把您浸猪笼的事迹发扬光大,让人类知道。

有些“圣人” ,那只是一只“圣人”。

装B 是会遭雷P的哦~

个么你也莫装纯, 装C遭人LUN.

原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-11 08:48 发表

我一直不去你的帖子,

因为 您的物种 过于低级 无法沟通。

但在别人,注意,是人~~

别人的帖子里看到 某条XX 在里面装人。

啊啊啊,实在是太可怕鸟。。

自然界的悲哀啊。

啥叫睁眼说瞎话
me发的主题帖里是哪条疯狗一直进来吐脏水的
一直当你个弱智神经癫痫的下贱东西,懒得理你想你自己也会消停吧
但是me低估了脑残体的纠缠能力,他瞪着他的绿豆眼,就要在你得各种不想干主题帖里吐口水

现在你倒好意思说不去me的帖子?
也是  me那些帖子里跑进来的是一条叫乱乱的狗
狗是没有担当的  它自然可以耍泼耍赖

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 08:51 发表

啥叫睁眼说瞎话
me发的主题帖里是哪条疯狗一直进来吐脏水的
一直当你个弱智神经癫痫的下贱东西,懒得理你想你自己也会消停吧
但是me低估了脑残体的纠缠能力,他瞪着他的绿豆眼,就要在你得各种不想干主题 ...

哎 猪笼料 一直不能分辨 自己跟人类的区别。

这才是春哥门徒的悲哀。

也许你该改投曾哥门下。

或许 曾哥 会让你做一只好公羊。

少去外面吃别人家的草。少勾引别家的猪儿。

贱货乱乱  这里没圣人 正常人都只是情感区的观众而已
看看热闹 欢乐灌水而已
但有些贱种就不一样,它在情感区平时销声匿迹
就在阴暗处窥探着,一看到想报复的人的帖子,不管啥帖子,冲进来就撒泼
这种贱人就是想被抽而已,以前me误解了,以为正常生物,一直别理它,总会消停
没想到低估了贱种的偏执度 这种贱货的目的就是要抽它

什么叫贱货
就是别人根本懒得理它,它非要贴上门来
以前他那个偶像懒得理它,它就好像被全世界抛弃一样祥林起来
没记错的话那个偶像是个男的 怎么搞得被人始乱终弃一样
当时没有意识到这点以为你是个普通的小学初中生之流
没想到原来你一颗蠢蠢的人妖心  就被偶像这么践踏了
从此你扭曲了 你疯狂了 你见人就咬了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 08:57 发表
贱货乱乱  这里没圣人 正常人都只是情感区的观众而已
看看热闹 欢乐灌水而已
但有些贱种就不一样,它在情感区平时销声匿迹
就在阴暗处窥探着,一看到想报复的人的帖子,不管啥帖子,冲进来就撒泼
这种贱人就 ...

BZ养的 猪笼料。

脑残中的战斗鸡。

恩 有些BZ就喜欢 装

一开始还以为是个RY ,后来一看,

哎呀呀 活生生的BZ。

到那里都是一股骚味,

谁的帖子都要进去激情一番,

生怕别人不晓得你是BZ吧。

不能给自己带瓶除臭的么, 骚味荡漾啊。。

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 09:01 发表
什么叫贱货
就是别人根本懒得理它,它非要贴上门来
以前他那个偶像懒得理它,它就好像被全世界抛弃一样祥林起来
没记错的话那个偶像是个男的 怎么搞得被人始乱终弃一样
当时没有意识到这点以为你是个普通的 ...

可怜的猪笼已经装不下你了。

春哥早就说你可以出师了。

曾哥被你的男人魅力所倾倒。

怎么这年头还兴给自己立牌坊么?

哎呀呀, 快来围观拉,BZ要立牌坊咯。。

继续刷 贱货如你所愿 刷到塌楼
说起来脑残的就是脑残 除了谩骂连个完整故事都讲不出来
一般情感区对吵多少有个理由,为了啥啥啥吵起来
这贱货闹腾了大半天都讲不出个理由来
也是 1rmb的事情能记恨半年,这也实在不是啥光彩的事情
本以为它是不是要省下钱买狗粮,再一想
路边的疯狗野狗而已,哪用得着,狗窝都被雷劈了的,那种贱狗一直吃垃圾去了

精彩
QQ:329526498
复制粘贴看大图