返回列表 发帖
原帖由 yanghong 于 2009-7-9 16:41 发表
唉 他们就算设置不抢怪也应该的 他们可是可以边睡觉边练级啊 难道不应该让让手动的玩家吗
倒是他们BB到处抢怪 还说我抢他们BB怪 贼喊捉贼 可笑

也许有人可以脚动睡觉升级
但至少me都是手动喂养,不可能24小时挂宝宝
1点三点刷雷斯,所以小宝宝们挂在那里,其实他们也只能挂这么 几个点,
其实也蛮悲剧的,他们不能像其他号那样潇洒地到处跑
如果无限二连号真的把几个点全霸了,他们也没法练了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 16:48 发表

也许有人可以脚动睡觉升级
但至少me都是手动喂养,不可能24小时挂宝宝
1点三点刷雷斯,所以小宝宝们挂在那里,其实他们也只能挂这么 几个点,
其实也蛮悲剧的,他们不能像其他号那样潇洒地到处跑
如果无限 ...

他们的优势太大了 24小时挂机打这点就没人能敌 别人在怎么潇洒跑恐怕也没BB通宵连续10几个小时打怪没人影响来的潇洒吧
更何况连续手动10+个小时的人少的可怜吧。

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-7-9 16:47 发表

你要这样算的话也不是说不通...只不过现在MSK比较悲剧,已经被炼金BB占领了;,再说什么也没意义了
貌似其他职业的练级也只能靠边站了..大局已定,在等待亚当之子的降临,将MSK从生命体与手动的混战中解放..

是啊 白脸先生老是说新生怎么样怎么样  新生装备好 BB挂MSK好 其他职业装备好去其他地方练快 当然是双赢
可是新F装备都差等级都低的 MSK不是你们2个BB的专用场了 你们看不惯其他职业MSK练 回你们的新生去好了
还有别老说我以前也是新生这类话 我2年前就卖装备不玩了 那时候还没MSK

咱昨天偷偷的上了下RO想练练级的 于是跑去斐扬打僵尸先生

后来别人拖着咱去二楼打 有个人跑来抢僵尸先生

害咱打了半天级硬是没上去  后来咱又跑去三楼 那丫还跟着竟然还对咱1212的

害的咱昨天就升了一级 哎

劝楼主看开点,别纠结这件事了,关于莫斯科和炼金的讨论不会有结果的。。
楼主就退一步,换个地方吧

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-9 16:52 发表
咱昨天偷偷的上了下RO想练练级的 于是跑去斐扬打僵尸先生

后来别人拖着咱去二楼打 有个人跑来抢僵尸先生

害咱打了半天级硬是没上去  后来咱又跑去三楼 那丫还跟着竟然还对咱1212的

- ...

你这牛头不对马嘴嘛 非瞬刷点和瞬刷点是2回事 而且那人跟着你抢怪还要12 算脸皮厚的。/
最后说句。飞扬2楼没僵尸。

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 16:44 发表

你也说我贤哲印象不坏了 你倒是在这里帮他们找说辞 他们呢 一看回的帖就知道那位满口喷脏话的没来 前面回帖是那位唱白脸的 红脸的估计还不知道小站是何物。

me不在3点挂 你不用想那么多
不过me喜欢莫斯科 而且me在那里被诗人抢得很恼火
感情上无法帮你
当然me也说了 粗口是不好的,所以那个骂人的LJ的行为,me并不赞扬支持
只是LZ有些话,非要说LJ 24小时挂机,以及BB高人一等,这话无法接受

难道一直以来不是BB都是低人一等所以被抢了,也一般忍忍算了
me的BB级别低顶雷斯,宝宝死了me自己也出血,要不是那里有白草芦荟me早死了N次了
就这样还有小弓跟着me专打me顶的怪,me都没说他们一句
BB到底哪里高人一等了?

-。-  跳来跳去不都一个样  内讲莫斯科 咱讲斐扬  都是抢怪问题有嘛不一样的

原帖由 蓬莱人形 于 2009-7-9 16:53 发表
劝楼主看开点,别纠结这件事了,关于莫斯科和炼金的讨论不会有结果的。。
楼主就退一步,换个地方吧

他们也同意上小站理论理论的 可惜只来了个白脸还是问人借的号 红脸还是不要来的好 会被禁言的。
上游戏就是看到红脸先生不堪入目的话了

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-9 16:55 发表
-。-  跳来跳去不都一个样  内讲莫斯科 咱讲斐扬  都是抢怪问题有嘛不一样的

抢怪问题也要看情况的 不是每个地方都一样的

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 16:55 发表

me不在3点挂 你不用想那么多
不过me喜欢莫斯科 而且me在那里被诗人抢得很恼火
感情上无法帮你
当然me也说了 粗口是不好的,所以那个骂人的LJ的行为,me并不赞扬支持
只是LZ有些话,非要说LJ 24小时挂 ...

先不说其他LJ 这2位LJ就差不多长时间挂3点的吧 至少我每次去都看到 他们通宵可以舒服的挂 难道白天他们去娱乐了还不允许别人
手动的舒服的打吗 娱乐好回来对着别人辛苦手动的玩家 暴粗口 挨 抢怪不抢怪的问题已经不重要了

LZ悲剧了..MSK本来就是个被诅咒的禁地..MSK的现状恐怕一直到RO倒闭都不会改变
我们所能做的只有努力减少分歧,营造一个河蟹的MSK
一样的仙境,不一样的RO

他们老是无限联想到所谓的我去B3 Y3其他地方也会如此如此 可惜也别B3 Y3了 我在MSK 1点方向就已经跟他们所说的相反了
1点常来的几位也可以为我左证 我贤哲叫羊行者

其实LZ一开始就针对那个骂你的LJ
me也不过进来打酱油看热闹,可是主楼,乃有必要把生命体全骂进去么?
跟你说吧,me在sy和世界树挂宝宝,至今未因为旁边有人抢怪,骂过任何人
所以请不要搞职业攻击 这对你表达自己的想法并不益处

其实有个办法。楼主也练个LJ,也去3点挂。同等条件下肯定不会有人说你什么了